ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Василиса села в карету, но тут её ждал сюрприз. Она поедет с Дейлой, Нортом и Марком! Но хорошо, что еще поедет Захарра. Василиса сразу же стала расспрашивать насчёт Фэша и как он не убил Захарру. -Василис, если честно это была случайность. Когда я написала тебе письмо, он был красным. Ведь я же тебе его песню прислала. Из-за этого он был в ярости. Сначала я долго спасалась просто убегая. Но он применил хитрость. Короче он меня поймал и уже хотел зачасовать, но тут вошёл Рок. Рок-это сын Астрогора. Он очень серьёзный, но очень добрый. Ну вот он пришёл, что поедет к феям и лютам. Когда мы были на месте я спросила где ты сидишь. Мне ответили, что с Марком и близнецами. Я думала, что там тебя загрызут, поэтому села сюда. А как тебе песня. На мой взгляд слишком банальная, но это было для тебя. Если честно он очень редко пишет песни. Тебе просто повезло. Но тут подал реплику Марк: - И что, я все равно лучше Драгоция и все равно уже ничего не изменишь. Ведь через 2 недели свадьба. - Как уже так скоро?- удивилась Василиса. -ДА!!! Ты что вообще ничего не поняла, рыжая? А ещё твоя подруга ты вообще в друзьях разбираешься? Взяла ремесленника, фею и эту сумашедшую. Когда они говорили про Ника Василиса поняла, что давно не писала ему. Но она не успела это додумать ведь взяла все в свои руки Захарра. - Да, я то сумашедшая, я ? Не я дарила на День Рождения Василисы крысы. Не я разрушу её первую любовь. Может быть я капельку сумашедшая, но я хоть осазнаю, что делаю. Захарра остановила время Марку и начала отмытавать время назад. Вскоре он был в одних трусах. И они как раз приехали. Василиса быстро вошла вместе с Захаррой из кареты. И увидели, что их встречают Белая и Черная королевы даже Ник приехал, рядом с ним стоял еще-кто. Но сейчас не об этом. Представте такую картину, где стоят важные особы и вдруг выходит Марк в одних трусах и с красным лицом. Он говорил: Захарра, я тебя убью" Естественно все начали смеяться. Когда все смеялись Захарра толкнула Василиса в бок. - Василис, кто это?- спросила она показывая на Ника. Но Василиса не ответила ,а взяла Захарру и пошла к друзьям. Она всех познакомила и сама познакомилась с Данилой( он друг Ника) и с Мааром( он друг Дианы). Они сразу же спросили, что произошло в карете. Захарра все рассказала и они ещё раз посмеялись и пошли в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.