ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Вдруг их догнал Фэш он сразу же посмотрел на Василису. Она на него, но тут Фэш стал смотреть на других, а когда посмотрел на Захарру он сразу захихикал. Наверное тоже знал новость дня. Он быстро познакомился с Мааром и Данилой. Дальше все было нормально, если бы Василиса не упала бы, но её успел поймать Фэш и как всегда добавил: " Ты всегда падаешь". Все уже ушли вперед, но Фэш не собирался их догонять. Он взял Василису на руки и отнес за угол здания. Только там он её отпустил. - Что тебе надо?- спросила Василиса. - А что нельзя? я вообще-то собирался пригласить тебя на пикник. Ну раз ты не хочешь меня слушать то я пойду. - Нет, стой. Продолжай. - Ну ладно, короче ты прийдешь на пикник? Он состоится в пятницу. - Я согласна. - Тогда я зайду за тобой в 13:30? - Давай, но пошли уже, а то мне уже Захарра наверное 100 писем прислала. - Ну пошли. Раз так. Через 5 минут они уже сидели в столовой. Василиса сидела между Захаррой и Дианой. Напротив неё сидел Марк, но рядом с ним сидел Фэш. Все прошло нормально, но когда она собралась уходить Белая Корлева сказала: Василиса встретимся в субботу в 14:00 у Дианы". После этого её никто не беспокоил. Ну, кроме Захарры. Они болтали о многих вещах. Но скоро все уехали и Василиса отправилась спать. Ей снились самые разные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.