ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
... Марка?! Что он тут делает? И только сейчас Василиса поняла всю суть. Представьте вы целуетесь с парнем, а тут входит твой жених. Василиса от этой мысли закраснела. Она хотела объяснить Марку что к чему, но он не сказал ни слова схватил её за руку и потащил из комнаты Фэша. Они направлялись в комнату Василисы. Как только дверь захлопнулась, Марк бросил Василису на кровать и что-то прошептал ей на ухо. От этих слов у Василисы шок. И вот Марк ушёл в ванную. Василиса не осознавая, что делала подошла к окну. Она встала на подоконник и прыгнула. Василиса тольо сообразила, что забыла вызвать крылья. Но лучше разбиться, чем остаться там с Марком. До земли оставалась немного. Она уже закрыла глаза, приготовясь умереть, но кто-то её поймал. Василиса открыла глаза и увидела своего спасителя. POV Фэш Блин, эта Огнева сошла с ума. Самоубийца прям. Хорошо я вовремя подоспел. А если бы не успел? Не буду думать о плохом. Хотя, что я удивляюсь, Василёк все время падает, но сейчас она не сама упала. Надо в этом разобраться. POV конец Василиса была так рада увидеть Фэша, что даже не спросила, как он тут очутился. Она только рассказала как она упала. Фэш был очень зол на Марка, поэтому он аккуратно поставил Василису он поспешил в её комнату. В комнате Василисы, когда пришёл Фэш. Фэш не вошёл, а прямо ворвался в комнату. Марк ещё был там. Фэш ударил Марка, а тот его. Вскоре Марк отступил и ушёл прочь. Фэш осмотрел комнату и увидел на столе личный дневник. Он быстро его скопировал в часолист, чтобы что-то почитать, пока он будет в подземелье. Ведь за драку его точно туда отправят. Он уже подошёл к своей двери и открыл её, но тут Фэш быстро кинулся бежать прочь от дверь, но было поздно Маришка уже его заметила( она была в комнате Фэша) и кинулась за ним. Слава богу, Рок шёл за Фэшем. Фэш был рад, ведь его спасли от Маришки. Хоть и повели в подземелье, но это лучше, чем Маришка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.