ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
... в комнате Захарры?! Что она тут делает? Василиса лежала на кровати, а рядом сидела Захарра. - Захарра, что я тут делаю?- спросила Василиса. - Ну, Василис, понимаешь, я и Фэш тоже ехали к Диане. Мы были позади вас с Мааром. И вдруг ваша карету свернула в другую сторону по направлению к замку Маара. Ну и мы решили узнать, зачем вы туда поехали. Фэш полез тебя забирать, а то мало ли что, когда Фэш тебя вытаскивал Маар выпустил в Фэша эфером в результате чего братик терял медленно сознание, но он донёс тебя до карету, а сам не успел. Сознание отключилось и он полетел вниз. Сейчас Фэш находится у врача. Говорят, что состояние тяжелое. Ну, а про меня. Я осталась с Мааром и пока ФЭш тебя спасал, я его допрашивала. Короче, он хотел тебя похитеть, ведь он тебя любит. Поэтому он не хотел, чтобы ты была с Марком и Фэшом. Ведь они якобы тебя недостоины. Ну вот и все потом я привезла тебя в свою комнату. Ты побудешь здесь несколько дней. Твой отец разрешил. Пошли я покажу тебе твою комнату. Комната была очень милая. Правда все вокруг было зеленым, но это не страшно. Захарра помогла разложить её вещи, которые привезли сюда. Девочки посмотрели яйцо луноптаха и оно было в трещинах. Вскоре Захарра ушла, и Василиса решила проверить Фэша. Она сделалась неведимкой, и пошла туда, где был Фэш. Василиса чуть не умерла от страха. Фэш был просто изуродаван. Только его глаза также сияли. Фэш смотрел в одну точку. Василиса хотела подойти поближе, но она задела вазу которая была рядом. Фэш сразу же очнулся. И он не медля сказал очень тихо только одно слово: - Василёк. Василиса же сразу появилась, и на лице Фэша появилась улыбка. - Зачем ты это сделал, это было опасно. Я бы и сама выпуталась- сказала Василиса очень быстро. - Зачем? Ведь когда кого-то любишь все время делаешь глупости. - Я понимаю конечно, но я же тебя люблю, а если ты бы умер? Я бы не смогла бы жить дальше. - Но я же не умер. И теперь благодаря этому происшествию твою свадьбу с Марком и моя с Маришкой перенесли. Фэш попытался приподнятся, но Василиса его опередила и поцеловала его. Вдруг кто-то кашлянул. Никто не ожидал увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.