ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
...Захарра. Захарра тут же набросилась на Фэша. - Зачем ты подрался? Ты что-ли с ума сошёл? Ты же болен! Ну что за напасть! Скажи из-за чего ты ударил принца Маркуса- жениха Василисы? - Я ударил его за то, что из-за него Василиса сбросилась вниз. Хорошо, что я успел её поймать. - Фэш, что он ей такое сделал, чтобы она решила сброситься вниз. Скажи! - Захар, есть такие вещи которые рассказывать нельзя даже сестре. - Ладно, проехали. А это что?- сказала она показывая на дневник Василисы. Это же дневник Василиски! Ты его украл?! - Нет, я его скопировал. - Но это же все равно кража. Тебя посадят. - Ну, меня посадят только, если ты кому-то скажешь. И вообще Захарра отстань от меня надоела. - Что? - Н.А.Д.О.Е.Л.А - Ладно, братик я пойду, но учти я ещё тебе отомщу,- и она ушла. - Да-да отомстит. Наверное только мои печеньки украдет. Ну и ладно. Драгоций принялся дальше читать дневник Василька. " В его глазах я утопаю" В глазах морского Цвета я утопаю. В его глазах я утопаю. Не знаю почему Хочу в них утонуть. Мои глаза в его глазах Просто утопают. В твоих глазах Я утону, Но не во сне, А наяву. Ведь его глаза Меня так манят И очень привлекают. В его глазах я Утону, Но не во сне, А наяву. " Фэшу очень нравились её песни, он хотел ещё посмотреть что-нибудь, но в зал ворвалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.