ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
...Маришка. Она бежала к Фэшу на высоченных каблуках. А когда она добежала, то принелась обнимать и целовать Фэша. - Фэшик, ты что наделал. Поймал эту Огневу. И ещё ударил Марка! Это плохо отразиться на моей репутации. Кошмар! Ты сейчас же собираешься и едешь ко мне. И тут она увидела дневник Огневой. - Ой, Фэшик. Ты украл дневник этой фейры, чтобы выдать её секреты Астрагору?! Ты мой милый! Я уже думала, что ты уже влюблен в эту Огневу. Какая же я дура ведь ты любишь меня свою невесту. Ну, милый, собирайся нас уже карета ждёт. - Никуда я с тобой не поеду. - А почему? - Потому что я тебя не люблю, а ненавижу. - Это все из-за этой фейры?! Она тебя околдавала. Ведьма! Её на костре надо сжигать! - Если кого и надо то тебя. - Что? Кошмар! Фэшик, что она с тобой сделала? Я сейчас же звоню лекарю. - Ну вот и иди. Маришка наконец-то ушла. Фэш был в и так в плохом настроении, а тут ещё и Маришка. Фэш быстро наэферил гитару и запел: Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко. Что-то коснулось сердца моего Добавило счастья в душу. Непонятно, что происходит со мной Уходит вся боль. Я так рад, что ты со мной Ты – поддержка в трудный день И нет слов спасибо тебе за все Ты – ангел, посланный мне Как свет – миру, как небо – птицам, Так ты для меня Поверь, без тебя, нет сил бороться Ты открыла путь в новый мир Там, где нет боли, греха и горя Где только понимание и любовь Где песни пишутся вновь и вновь Где голос нежней сладкого меда Где ты для меня и есть свобода. Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко. Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко. Ни один человек Не был дорог мне так, как ты Я боюсь потерять тебя Больше чем спрыгнуть с высоты Вот оно чувство, когда сжимает в груди Подожди, не плачь, поверь все у тебя впереди Не плачь, ангелок такие как ты не могут без улыбок Выделяю тебя из привычной толпы Я говорю тебе что ты - ангел, Маленькое чудо, которое могло со мною произойти Без тебя, поверь, я бы не смог дойти Так улыбайся, ведь на свете есть человек, Который плачет, когда тебе плохо Смеется когда тебе хорошо Переживает когда ты далеко. Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.