ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Василиса проснулась в плохом настроение, ведь ей надо идти на урок к Астариусу. Василиса очень не хотела туда идти, ведь смотреть в глаза тому, кого любишь и отвергла невыносимо больно. Но она не могла поступить по-другому, ведь тогда начнется война. Хотя, и без этого она начнётся. Василиса читала " Илиаду", там Парис похищает Елену Троянскую, потому что он её любит, но когда приезжает её муж то он решает идти войной на Трою. В итоге Парис погибает, все знаменитые герои этой войны тоже, а Елена остается с мужем. Василиса позавтракала у себя. Как только она поела, в комнату вошла Дейла. Отношение у сестр стали намного лучше. - Василис, скажи, что вчера было? - А что было? - Ты прилетела домой вся в слезах, хотя должна была остаться в Змиулане. - Да, ничего. Просто я по дому соскучилась. - Так я тебя и поверила. Ты всегда любила путешествовать и терпеть не могла быть в этом доме. Так что случилось? У Василисы потекли слезы, но они были похожи на маленькие бриллианты. - Мне Фэш сделал предложение. - Так надо радоваться. - Но я отказалась,- Василёк полностью расклеился. - Почему?- сочувственно спросила Дейла. - Так как я же невеста Марка. Будь он проклят. - Не плачь, Васька, если Фэш так успел тебя полюбить за 2 недели, то он точно не даст тебя выйти замуж за Маркуса. - Дейла, ты просто гений, но он наверное теперь меня ненавидит. - Если любит, то все простит. - Дейл, спасибо тебя. Только прошу не рассказывай отцу. - Обещаю, Дейловское, то я верю. - Ладно, пока, сестричка. И Дейла ушла. Василиса начала собираться и вскоре уехала. Дейла молча наблюдала за ней в окно. На её лице была ухмылка. Она что-то задумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.