ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Василиса ехала в карете вместе с Марком. Он уже её достал, то лез обниматься, то целоваться. POV Василиса Блин, он извращенец какой-то. Я так хочу его зачасовать. Мне сейчас не хотелось его видеть. Только хочется видеть Фэша, но он наверное меня ненавидит. Ура! Мы приехали. Хорошо, что я научилась останавливать время, а то я не знаю, что было бы. POV конец Василиса быстро выбежала из кареты, ведь за ней бежал Марк и грозился её зачасовать. Так как Василиса, когда Марк полез целоваться, она остановила время и наэферила собачку и собачка, тем самым исцарапала Марка за то, что он её поцеловал. Василиса бежала и вдруг ударилась об чью-то грудь. Посмотрев выше Огнева обнаружила, что это грудь Фэша. " Блин, только не он"- подумала Василёк. Фэш ей улыбнулся, но тут же помрачнел. Так как Марк схватил Василису за руку и куда хотел оттащить. Фэш естественно ступился за даму своего сердце. - Марк, а ну быстро отстал от Огневой. - А что? Она моя невеста делаю, что хочу. - И что? А я Фэшиар Диаманович Драгоций и я запрещаю тебя её трогать. - Да кто ты такой? В принца Драгоций поиграть захотел? Иди к своей невесте. Вон она уже к тебе бежит. И правда к Фэшу бежала Хрустальная ключница. - Фэшик! Отстань от Марка. Пусть делает, что захочет. Ты опять мне испортишь репутацию и нашу свадьбу тогда придется отложить. - Так значи репутацию? То я тебя обещаю, что она будет испорчена после этого. И Фэш рывком вырвал Василису из рук Марка и поцеловал. Василиса удивилась. А все кто это видел пооткрывали рты. Тут зазвучал голос Астариуса. - Дорогие ключники! Занятия сегодня отменяются. Извините за беспокойство. Но все не стали расходиться, ведь щас точно будет драка. Маришка начала реветь. Первым очнулся Марк и оттолкнул Василису. - Как ты смеешь целовать МОЮ невесту?! - Потому что я её люблю, а ты нет! - Почему, нет? И Марк взял и поцеловал Василиску. Но Фэш вмешался и со всей силой врезал Марку. Маркус от неожиданность попятился назад, но через секунду Марк уже дал удар по челюсти Драгоцию. Началась упорная борьба. Неизвестно, чем бы это кончилось, но тут пришёл Нортон. - Так, Фэшиар, Маркус ко мне живо! Василиса это тебя тоже косается. И как только увели виновников драки, все начали расходится. Все друзья начали смеяться над Резниковой. Ведь её жених целовался с другой. Когда все разошлись, остался лишь Орден Дружбы. - И что нам делать? Что это с Фэшем, а Захарра?- спросила Диана. - Я не знаю, что на него нашло, ведь ему и так уже досталось от Астрогора за тот случай с Марком. - Какой случай?- хором спросил ОД. - Сейчас расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.