ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Выслушав рассказа Огневой Фэш приуныл. - Ну, и что теперь мне делать Фэш? - Чесно говоря, Василёк, я не знаю. Только, если.. - Если что? - Если мы наведаемся на место пожара. - Но меня же охраняют. - Поэтому мы пойдем ночью, если я смогу вырваться от Маришки. - А что она к тебе каждый день заходит?- со злорадством и с чуточку ревность сказала Василёк. - Да, и все хочет со мной поцеловаться. - Да, ты встрял. - Ну, что догорились, встречаемся в 00:00? - Согласна. Вечером в комнате Фэша. - Все щас надо тихо уйти. - Фэшик, ты куда собрался? - Мне надо. - Ты опять к этой фейре! - Она не фейра! И вообще я ушёл. - Ну, Фэшик. - Ты меня достала. И он ушёл. Но за Фэшем уже бежала Маришка. Быстро вызвав крылья он принелся лететь. " Как мне достанется от Астрогора" Вот Фэш заметил Василису. - Драгоций, ты что так запыхался. - Я убегал от самого сташного существа в мире. - От Кровавой Мэри? - Нет, от Резниковой. - Ну да, это самое страшное. Ну, пошли. - Ага. И вот прибыв на место пожара, они принелись осматривать место. И тут Фэш вкликнул. - Есть, нашёл. - Что ты нашёл. - Иди, сюда. Когда Василиса подошла. - Ну, что ты хотел показать? - Вот смотри. Фэш протянул ей листок. - Фэш, это же дневник с планами. - Да, теперь пошли. - Пошли, но почему они не сгорели? - Ты моя маленькая глупенькая Василиска, рукописи не горят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.