ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Примечания:
Фэш решил действовать, чтобы вернуть его Василька. Как только он собирался уходить нуль зеркало засветилось. Драгоций думал, что пришла Василиса, но это была далеко не она. - Фэшик, ты где был? Я к тебе приходила, а тебя нету. - Вот бы меня и сейчас не было. - Что ты сказал, милый? - Ничего. И вообще уходи отсюда. - Что? - Для непонятнивых У.Х.О.Д.И. - Фэшик, некуда идти, ведь Огнева та исчезла. - Что?- Фэш прижал Маришку к стене. - Что ты сказала? - Она исчезла!- с ехидством ответила Маришка. - Теперь есть только Мы. - Нас нету есть только Я и Ты. И вообще, откуда знаешь, что Огнева исчезла? - Я к ней приходила, а её нету. - А зачем ты к ней пришла? - Чтобы она от тебя отвалила. Фэшик, ты куда? - К Василисе. - Почему? У тебя же есть я. - Потому что я её люблю. - Ну, Фэшик. - Абонент временно не доступен пожалуйста позвоните позже,- сказал Фэш и ушёл сквозь зеркало. Маришка была очень зла, но у неё родился план мести. - Ну держишь, фейра. Фэш оказался в комнате Василисы, там не было ни души. Драгоций начал осматривать комнату и нашёл перстень. Это точно был перстень Марка. Сразу поняв в чем дело, Драгоций отправился к Марку, но нуль зеркало его не пускало, тогда Фэш полетел на крыльях. Драгоций заметил огонь. Он понял, что это был пожар. Когда он очутился на месте, Фэш почувствовал, что Василиса там. Его пытались отговорить, но он храбро бросился в самое пекло. Его не было уже минут 10, все причитали, что он погиб. Но вдруг начал показываться силуэт. Когда он вышел, все заметили, что он нёс на руках Василису. Но только он смотрел в её глаза. Она очнулась и прошептала извинения, он её простил. После этого она снова отключилась. Фэш донес Огневу на руках и передал Нортону. По пути назад его перехватила Дейла. - Драгоций, вот про это я и говорила. Но Фэш пропустил её слова мимо ушей, он думал только об Огоньке. Василиса проснулась на больничной койке, ей было больно вставать, все тело было в ожогах. Тут Огнева услышала шорох и произнесла. - Змееносец. Вдруг появился Фэш с букетом ландышей и с мандаринками. - Это не интересно. - А мне понравилась. И спасибо, что спас меня. Фэш наклонился, чтобы поцеловать Василису, но тут появился Марк. - Кхе, кхе. Я вам не мешаю? - Убирайся отсюда!- произнесла Василиса. - Ладно, я щас уйду, но меня просили предать, что после того как ты поправишься, тебя приглашают в суд за то, что покушалась на мою жизнь. - Это неправда, это ты все сделал. - Суд сам решит, кому верить вышейшей из ума влюбленной дурочке или мне, наследном принцу и златоключнику. - Марк, а ну живо ушёл или тебя унести?- спосил Драгоций, держа на готове свои кулаки. - Ладно, ладно ухожу. Когда Марк ушел, Фэш спосил: - Василис, это правда? - Нет! - Тогда расскажи, что было. И Василиса начала ему рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.