ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
... в зал вбежал Маар. - Пожар! Пожар! Все выходим! Все как по команде направились к выходу. Когда Василиса вышла на улицу, Маар взял её и повёл за угол. - Что тебе надо, Маар? - Василис, ты извини меня за то, что было между нами. Ты меня простишь? - Я тебя уже давно простила, ведь ты мой друг. - Спасибо, Василиса, а как ты думаешь... Это кто за ангел? - Кто? Где? И Маар показал рукой на Дейлу. - А это моя старшая сестра Дейла. - Дейла, какое чудное имя. - Хочешь я вас познакомлю? - Ну, не надо. Может быть. Ладно, давай. И Василиса повела его к старшей Огневой. - Дейла, подожди! - Василис, это ты? А кто это с тобой? - Это мой друг, Маар. Он очень хочел с тобой познакомиться. - Но Василиса... - Я ушла. И Василиса оставила Дейлу с Мааром. - Ну,здравствуй,- первым произел Маар. - Привет. Я Дейла, ну тебя уже Василиса представила. - Да... - Ты чего застыл, она рассказывала, что ты разговорчивый. - Я просто в первый раз вижу ангела. - Где? - Прямо передо мной. - Ой, спасибо. Я не знала, что такая красивая. - Ты очень... Кто это кричит? Дейл, это же Василиса кричит. И они бросились туда, где стояла толпа. И огни увидели такое зрелище. У Василисы крутились цифры, все кричали " Ведьма! Сжечь её на костре!". К ней подходили стражи порядка, чтобы арестовать её, но Василиса в страхе метала кусочки пламяни в них. Тут сзади подошёл охранник и отключил её. Василису куда-то отвели. Фэш вдруг кинулся на Марка. - Это все ты. Ты во всем виноват. - Я сам ничего не знал и стражей я не вызывал. - Фэшик, это я вызвала их,- раздался голос Резниковой. - Ты? Зачем? - Потому что я ненавижу эту ведьму. Она тебя околдавала. Она решила меня счастья, но я не знала, что у неё есть магические способности. Ведь она ведьма! Ей самое место- гореть в огне! - Ты сбрендила. Она меня не околдовывала. - Мне все равно. Ведьма должна быть уничтожена. Поэтому я приглашаю тебя на её казнь. - Я не думал, что ты такая жестокая. Ведьма- это ты. - Ну, и что я говорила. Она- ведьма. И все я устала я ухожу. *** В комнате Фэша. - Может быь она и вправду ведьма? Нет, я в это не верю. Мы с тобой мечтатели, Мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, Мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, Разделяя небо на двоих... Помнишь, как всё это было? Старые снимали фильмы, Но всегда по-своему. Фейерверками играли, Лучшее отдать мечтали мы Великолепному. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. Мы с тобой мечтатели, Мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, Мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, Разделяя небо на двоих… Помнишь, как всё это было? Мы ветрами в небе плыли вдаль, Почти как облака. Падали и вновь взлетали, Просто песни сочиняли мы Не на год, а на века. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. Мы с тобой мечтатели, Мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, Мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, Разделяя небо на двоих... - Да, теперь я точно уверен. Ты моя ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.