ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Василиса очнулась в камере, она не знала, что на неё нашло. Сначала Маришка подбежала к ней и начала обвинять её в колдовстве. Вдруг появился этот флеер, тогда все уже начали ей поддакивать. Вскоре появились полицейские. И больше Василиса ничего не помнила. Спустя полчаса появились охранники. - Василиса Огнева, мы отведем вас в зал суда. Следуйте за нами. Василиса не стала спорить и пошла за ними. Вскоре она очутилась в зале суда. Когда Василису посадили, судья стал говорить. - Василиса Огнева, вас обвиняеь в колдостве, вам есть, чем возразить? - Да, я не ведьма! - Значит вам нечего сказать, поэтому ваш приговор такой. Вы будете сожжены на костре завтра утром. - Что? Я ничего не сделала. - Суд окончен. Увидите её. Василису увели. Она даже не сопротивлялась. Василиса уснула сразу же, но утром её разбудили стражи. Её вели в центр города. Там было очень много народу. Василису крепко-накрепко привязали и подожги. Василиса чувствовала, как огонь к ней подбераеться. Платье уже горела и Василиса думала, что это конец. Огнева закрыла глазаи проготовилась к смерти. Но тут она почувствовала, что веревки отпустили её и послышались чьи-то голоса. Среди этих голосов она разобрала крик Маришки. И Василиса отключилась. Проснулась она в лесу её кто-то обнимал. Она подняла и увидела его. Он сказал с ухмылкой. - Ну как дела, Василёк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.