ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Фэша отвели к Астрогору, но Фэш его не боялся. И вот он очутился у него в кабинете. - Садись, племянничек. Ну и зачем ты все это делаешь? - Что делаю? - Спасаешь эту рыжую! Зачем? - Я её люблю! - Маленький Драгоций решил поиграть в героя. Как это мило! Ладно иди отсюда ты мне надоел, но учти скоро настанет твое время. Фэша отпустили и он ушёл в свою комнату. Там было пусто, ведь Маришки запретили тут появляться, с тех пор как Маришка довела его до инфаркта. Фэш думал лишь о Васильке. Вдруг на часолист пришло письмо. Фэш открыл его и на него брызнула воду и записка " Сюрприз" Но письмо от Ника было серьезное. " Фэш! Ты тут это срочно! В реке неподалеку от замка Черной Королевы найдена девушка с рыжими волосами. Это же Василиса!" Фэш был очень взволнован, но тут пришло продолжение. " Фэш, она в больнице. В очень тяжелом состоянии. Но к ней не пускают. НО особенно запретили тебе там появляться." - Да, вот это поворот. Но я должен с ней встретится. Что-то коснулось сердца моего Добавило счастья в душу Непонятно что происходит со мной Уходит вся боль Я так рад что ты со мной Ты – поддержка в трудный день И нет слов спасибо тебе за все Ты – ангел, посланный мне Как свет – миру, как небо – птицам, Так ты для меня Поверь, без тебя, нет сил бороться Ты открыла путь в новый мир Там, где нет боли, греха и горя Где только понимание и любовь Где песни поются вновь и вновь Где голос нежней сладкого меда Где ты для меня и есть свобода Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко Ни один человек не был дорог мне так, как ты Я боюсь потерять тебя Больше чем спрыгнуть с высоты Вот оно чувство, когда сжимает в груди Подожди, не плачь, поверь все у тебя впереди Не плачь, ангелок такие как ты не могут без улыбок Выделяю тебя из привычной толпы Я говорю тебе что ты - ангел, Маленькое чудо, которое могло со мною произойти Без тебя, поверь, я бы не смог дойти Так улыбайся, ведь на свете есть человек, Который плачет, когда тебе плохо Смеется когда тебе хорошо Переживает когда ты далеко - Вот бы она это слышала. - Фэш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.