ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Василиса не осталась в стороне. - Не называй меня так, Змееносец. - Ты меня раскусила,- и Фэш снял капюшон. Да, по моему ты вляпалась. - Это я уже поняла,- и Василиса стала оглядоваться. Фэш, а почему мы в лесу? - Так как нас тут не найдут. И вообще хоть бы спасибо мне сказала. - Спасибо, но зачем ты бросился в огонь? - Чтобы спасти тебя. Мою ведьму. - А что там было? - Ну, тебя повели понятно куда. И когда тебя подожгли я не выдержил и бросился к тебя. А потом я тебя освободил и отнес сюда. - Понятно. И что мы тут будем сидеть вечно? - Нет, но день мы тут точно проведем. Пошли купаться, а ты такая подпаленная. - Как смешно, Драгоций. И вообще... - Что? - Догоняй! И они бегом побежали в воду. Целый день они веселились, а под вечер Фэш решил исполнить ей песню. Но она его остановила. - Можно сегодня я спою. - Давай. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса По небу плыли мы неведомо куда И растворились мы, наверное, в облаках Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится Припев: Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы,как в небе звезды По осколкам в темноте Может это только слезы Припев: Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. - Василёк, у тебя прекрасный голос. - Спасибо. Знаешь я ... - Молчи тут кто-то едет пошли отсюда. - Ладно, пошли. Они отправились в путь, но их заметили. Бежали они бегом, но тут кто-то схватил Фэша. - Василиска, беги за меня не волнуйся. " Все таки она просто класс. Главное, чтобы её не схватили". Василиса бежала не смотря назад. Вскоре она очутилась на поляне и стала плакать. - Хватит плакать. Я знаю там Фэш и все остальные. Интересно где же я очутилась. Василиса встала и пошла. Она выберится ради Фэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.