ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Василиса встала с кровати, но спина ещё болела. Но ради Фэша она боролась с болью. И вот Василиса переступила порог его комнаты. Драгоций сидел там, вид у него был печальный. Василиса бросилась к нему на шею, но неё оттолкнул. - В чем дело, Фэш? - В чем дело? В чем дело?! Ты сюда пришла и сказала, что бросаешь меня, а теперь приходишь как в ничем не бывало. - Но я такого не говорила. - Ты запуталась в своей лжи. И вообще уходи я не люблю тебя. Я понял, я был у тебя всего лишь игрушкой. Из-за тебя меня наказали. Все из-за тебя! - Фэш, поверь я этого не говорила. - Мне все равно. Уходи! Вон! И Василиса со слезами на глазах очутилась в своей комнате. Ей было обидно. Он ей не верил. Василиса легла и начала плакать. Вдруг на её балконе появилась записка. *** Фэш не понял как,так она ничего не говорила. Но он ей не верил. - Она все лжет. Она растоптла мою любовь. Вдруг у Фэша появилась записка: " Иди в парк." - Странно это все, но лучше уж сходить. Фэш быстро очутился в парке, но там сидела Василиса. Она его заметила и собиралась уйти, но Фэш запел: Становясь взрослее Я все тверже знал Что возноситься в небо Можно лишь во снах Как в детстве манили Звезды в вышине Но к небу только во снах Случилось подниматься мне И вдруг Стремительно ввысь твой случайный взгляд Уносит меня И когда в глаза Тебе смотрю Хочу я взять Руку взять твою А сердце летит пускай Наверх в облака Вверх в облака Где я тебе пою Но кто бы мог подумать Кто б мог придугадать Что вдвоем нам доведется Вместе, вместе В небе побывать Василиса ему начала подпевать. Никто б Вчера не сказал Что видел мир С такой высоты Я тебе в глаза В глаза смотрю Иди сюда Руку дай свою А сердце летит пускай Наверх в облака О-о, а-а Где я тебе пою Не знал, не думал Что душа мою умеет так петь И тот-кто был одинок Понятно стало теперь И твой взгляд Твой взгляд ловлю Мне руку дай Руку дай свою А сердце летит пускай Наверх в облака И я в глаза В глаза смотрю Мне руку дай Ты руку дай свою А сердце летит пускай Наверх в облака Вверх в облака Где я тебе пою Где я тебе пою И в глаза сотрю Перевод песни Классный мюзикл - Наверх, в облака Становясь взрослее Я всё твёрже знал, Что возноситься в небо Можно лишь во снах. Как в детстве манили Звёзды в в вышине. Но к небу только во снах Случалось подниматься мне. ууу И вдруг стремительно ввысь Твой случайный взгляд Уносит меня. Припев: И когда в глаза тебе смотрю Хочу я взять,руку взять твою,оо А сердце летит пускай Наверх,в облака, Где я тебе пою. Ну кто бы мог подумать, Кто б мог предугадать, Что вдвоём нам доведётся В небе побывать. Никто б вчера не сказал, Что виден мир с такой высоты Припев Не знал,не думал, Что душа моя умеет так петь, ооо еее, И тот ,кто был одинок понятно стало теперь Припев: И твой взгляд,твой взгляд ловлю Мне руку дай, руку дай свою, оооо А сердце летит пускай Наверх,в облака,аааааа. И я в глаза тебе смотрю Мне руку дай, ты руку дай свою ,ооооо. А сердце летит пускай Наверх,в облака,ааа. Где я тебе пою. - Ладно, но ты не думай, что я тебя простила. - Что? - А вот что. Светил мне твой Лучистый взгляд Ярче звезд вселенной Почти решилась Я свернуть Со своего пути Последний шаг Почти прошла Веря чувству слепа Как хорошо Скажу теперь Что это все почти Припев: Ты пробудил Во мне мечты Что в миг потом погибли И был мне свет тех глаз Лишь на виду Наврено посмеялся ты Над горсткой звездной пыли Налету... Поймав мою звезду Как пели мы Как лился звон Соловьев осенних Я услыхала Моря плеск И стало так светло Но ложь твоя Накрыла мглой И моря и земли И звезды сыпались С небес... И ветром их несло Припев: Не зажгуться вновь Надежд огни И с небом распростившись На млечный путь назад Я не взойду Но если дальше Только вниз Тогда ответь на милость Почему? Была я на лету Я все чего то жду Как ярок блеск Как я опять слепа Сорвавшимся звездам Срезавшим воздух Никак не упасть Была я на лету Я все чего то жду Горя во тьме я жду.. - Василис. ты не так все поняла. - Я все правильно поняла, просто ты мне не веришь. И василиса снова запела, Фэш пытался тоже петь А мне мерещится обман, Как будто в первый раз, знаю сама, Вижу, все, что спрятано на дне, Мне надо понять, самой узнать все то, что есть во мне, Сон никогда, никогда не заменит жизнь, Мы как во сне… А знаешь мне больно, бегу в огне, Но честно так долго, мне тяжело во сне, Мы можем остаться в кругу друзей, Но каждый должен идти дорогой своей. Ты только сделай первый шаг, Сражу вижу он во мрак, да и все не так, Это знак, Порядок долгих серых дней, Это видить важно мне сейчас что бы быть светлей, Там где там и будь... Шаг за шагом, а ты пойми, Ну же смелей… А знаешь, мне больно, бегу в огне, Но честно, так долго, мне тяжело во сне, Мы можем остаться в кругу друзей, Но каждый должен идти дорогой своей. Что же ты так? Мы прошли вместе этот долгий путь. Попробуй понять!- Ты только помни, как я тебя люблю! Так проще, пойми! Проще от меня уйти? Мне очень больно, я вижу... А знаешь, мне больно, бегу в огне, Я же так не смогу Но честно, так долго, мне тяжело во сне, Я тебя люблю Мы можем остаться в кругу друзей, Но каждый должен, Ты просто поверь! Идти дорогой своей. А знаешь, мне больно, бегу в огне, Ну как же ты так? Но честно, так долго, мне тяжело во сне, Вспомни обо мне Мы можем остаться в кругу друзей, Но каждый должен идти дорогой своей. Идти дорогой своей, идти дорогой своей. Василиса допела и ушла, оставив Фэша в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.