ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Фэш остался один в парке, полностью занятыми цветами. Тут были собраны самые прекрасные цветы. Но Фэш на них даже не глядел. Он смотрел на самые простые цветки. Васильки. Она напоминали ему Василису. POVФэш. " Почему она так странно себя вела? Может быть все её слова правда? Если она не врёт, то кто значит к нему приходил? Тогда надо быстрее идти к Василисе. Чем быстрее извинюсь, тем быстрее она меня простит. Только как извиняться? Песни я уже пел и стихи писал. У меня туго с фантазией. Может действовать через Захарру? Нет, через неё нельзя, а то все будут знать. Короче, на месте разберусь. Все-таки любовь-это самая настоящая война. Только как её победить? Тьфу, чето я отошёл от темы. Ладно, пойду к ней." POVконец. *** Василиса быстро очутилась в замке. Настроение окончательно испорчено. Василиса хотела поговорить с Захаррой, но тут появился Фэш. - Драгоций, уходи. - Не уйду. - Ты, что не понимаешь? Может тебя тогда спеть? - Давай. А я не знала об этом Всё что было сменило цвет Оу, но я позволила сердцу Дать на всё один ответ Где-то во мне жива надежда Но душа уныла и пуста Прямо сейчас скажу одно я Не спроста ооооооу Припев: Просто уйди Верным будь себе Ведь всё позади Я не солгу тебе Небом дано сильным быть гляди Жжет сердце в груди Оооу скорей уйди Просто уходи, Оооу уйди скорей Просто уходи А я не знала об этом Всё что было сменило цвет, Оу, но я позволила сердцу Дать на всё один ответ Где-то во мне жива надежда, Но душа уныла и пуста Прямо сейчас скажу одно я Не спроста Ооооооу Припев: Просто уйди Верным будь себе Ведь всё позади Я не солгу тебе Небом дано сильным быть гляди Жжет сердце в груди Оооу скорей уйди Просто уходи Оооу уйди скорей Просто уходи Оооу уйди скорей Я отпущу любя оооу Что бы принцем хранить тебя Ведь я однажды смогла смогу и теперь И теперь!!! Припев: Просто уйди Верным будь себе Ведь всё позади Я не солгу тебе Небом дано сильным быть гляди Жжет сердце в груди Оооу скорей уйди Просто уходи Уходи, уходи Просто уходи Уходи, уходи Просто уходи Уходи, уходи - Понял? - Но Василиса... Шанс был назначен Держись за этот день Спешат часы и каждый миг Лишь раз в твоей судьбе Пусть это длится вечно Из рук не выпускай То, что дарит небо Это рай И шанс не повторится Просто знай Припев: Этот день только раз Я должна сказать лишь одно сейчас Не теряй этот шанс в своей судьбе Этот день, в этот час Говорят с тобой о мечте сейчас Руку дай, посмотри - прекрасен день Прекрасен день, о-о, этот день Однажды кто-то скажет Дождись другого дня Так придет покой, ну где же свет Покой не для меня Победа - это знамя С тобою первый шаг С тобой нам дано Услышать все в сердцах Я тебе дарю на память этот шаг Припев. Этой судьбе, думаю, ты поверишь Эта судьба откроет нас все двери Мы верим в одну большую мечту Мне б рядом только быть Припев. - Так значит не повторится? - Нет, Василиса подумай. - Я решила. Уходи! - Но этот последний шанс. - И я его истатила пошёл вон. Фэш исчез также, как и появился. - Может, зря я его так. Нет, он этого заслужил. Ведь я ему верила. Ой, он забыл какую-то коробку. Василиса открыла маленькую красную коробку. Там лежал кулон с голубым агатом и записка " Василиса, прости меня. Это тебя я сам делал думал подарить на другой случай, но пришлось дарить на этот." - Я сама все испортила. Я- дура. Он же хотел извинится. Может ещё не поздно? Наверное, поздно. *** Фэш сел на свою кровать и опять начал петь: Когда не повезло И нервом бьётся боль И во всех ты видишь зло И шаг не в такт Узнать своё лицо Взгляд разъедает соль Мир твой хрупок как стекло Ну как же так Голоса во мне Кошмары во сне Манят меня на край В бездну, в бездну толкают Я знаю этот план Мне в руки мяч дан Я биться буду сам Я знаю как я сыграю (Крутится земля) И нет мне места Как мне жить без тебя не знаю Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик В глухие стены бьюсь Разрушить их стремлюсь Бой с самим собой Мой выдох дальше и больше Свой поймать успех Но не ради всех Хочу стать собою Только только собою (думать за двоих) Выбрать свою дорогу Как же мне без тебя не знаю Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик Этот шанс, мне он дан Неспроста знаю сам Этот шум мой капкан Это что? Где любовь? Разве музыка меня спасла? Только я не знаю Я не знаю Найду ли Все ответы Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик. - Все с Василисой кончено. Пойду, что-ли к Маришке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.