ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
На следушей день Василиса пошла на урок у Астариуса. Она не забыла одеть кулон Фэша. Как только она приехала к ней подскачала Захарра. - Василиса, тут такое случилось. - Что случилось? - Там Фэш пришёл с Маришкой и на шаг от неё не отходит. Что у вас случилось? Стой, минутку этот кулон я его знаю. Это же кулон его мамы! Он никому не давал на него смотреть, а тут он дарит его тебе. В чем он так сильно провенился? - Он ничего не сделал,- грустно опустив глаза сказала Василиса. - Василис, не ври мне. Я по тебе вижу. - Ладно, слушай. После рассказа Захарра начала укорать Василису. - Василиса, да как ты смогла. Он же отдал тебе самое дорогое, что у него было. Василиса, я конечно, все понимаю, но от тебя я такого не ожидала. Лално, Василиска, мне пора. - Пока. Василиса уже пошла домой, но увидела Фэша с Маришкой. Василиса пыталась уйти незаметной, но тут на ней взглянул Драгоций.POVФэш. " Вот снова она идёт. Стой, она его одела! Значит, я все таки для неё что-то значу. Нет, все кончено. Я с Маришкой." POVконец. Маришка подошла к Василисе. - Ой, кто тут идёт. Та фейра, которая бросила моего Фэшика. Но уже поздно он мой. И что это за кулон? Я знаю, мне про него Фэш говорил. Ну, теперь он мой,- сказала Маришка и сорвала кулон с Василисы. - Маришка, быстро отдала кулон Василисе. - Фэшичек, ты теперь её зашишаешь? Зачем? Она тебя бросила! - Фэш, я очень сожалею. - Заткнись, Огнева. Он теперь мой. - Маришка, я сказал отстань от неё. - Фэшик, она же нам мешает. - Мешает тебе, а мне она светит своей улыбкой. - Фэш, я пока пойду, но учти ты все равно будешь моим. И Маришка ушла. - Василёк, пошли? - Так значит ты меня простил? - Уже давно. И тебе идет этот кулон. И кстати я давно тебе не делал. - Не делал что? - Вот это. И Фэш поцеловал Василису. Теперь снова Василиса была счастлива. Но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.