ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут они прибежали на место. Там была такая картина. Дейла плакала над Маар, который был в луже крови. Но Маар дышал. Фэш и Ник дотащили Маара до скамейки. Осмотрев его, они бонаружили, что пуля попала в легкое, но это не смертельно. Пока все они ждали врача, Дейла рассказали, что тут было. - Идем мы с Мааром к зданию, но тут я увидела его. Это был Яр. Он мой бывший парень. Было видно, что Яр целился в меня и он уже выстрелил, когда Маар отбросил меня в сторону. И в одно мгновение Маар упал на землю. А потом Захарра побежала за вами. Но пока она бежала, Драгоций рассказала всем. - Так,- сказал Фэш. Василиса, отведи Дейлу домой. А я пойду искать Яра. Все остальные сидите тут. Понятно? Все тут же закивали. Василиса и Дейла ушли. - Василис,- начала Дейла. Ты боялась потерять Фэша навсегда? - Да, но при чем тут это? - Василис, я тоже боялась потерять Маара. Ведь он такой классный. - Понятно. - И ещё Василис, помнишь ты поссорилась с Фэшем и к вам пришли записки? - Да, но при чем тут ты? - Это я их прислала. - Но зачем? - Васьк, я не могу смотреть на тебя. Ты без Фэша умираешь. - Что так заметно?- закраснела Василиса. - Очень. Ну, вот мы пришли. Пока. - Дейла, я тебя не отпущу пока не закрою за тобой дверь. - Ладно, пошли. Василиса отвела Дейлу в её жёлтую комнату. Эта комната нравилась Василисе. Ведь она была очень яркая. Попрощавшись с Дейлой, Василиса спустилась в столовую, чтобы поесть печеньки Захарры. - Если Захарра узнает, что у меня её печеньки, то мне будет плохо. *** Фэш зашёл внутрь здания, вдруг увидел парня. - Извини, ты же Яр? - Да, я знаю ты пришёл меня арестовать, я готов. - Ладно, пошли. *** На следуйщий день состоялся суд. Яру просто запретили появляться в городе месяц. Маару уже было получше. Сказали, что через неделю выпишут. Василиса ходила по магазинам, чтобы выбрать подарок на день рождения Драгоция. Захарра обнаружила свои печеньки у Василисы, но её не убила. Ведь зачем? Захарра попозже отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.