ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Василиса проснулась в этом приподнятом настроение. Ведь у сегодня день рождение Фэша. Василиса долго решалась, что ей одеть. Василиса одела нежно-голубое платье расшитое жемчужинами. Нортон уже говорил, что уже пора, ведь бал вот-вот начнется. Василиса быстро прибыла на бал. Подарок она положила в часолист. Огнева решила пойти к Захарре, но она уже сама бежала к ней. - Василис, тут такое случилось. - И что случилось? - Фэш собирается отменить свадьбу с Маришка из-за тебя. - И что же тут такое? - Астрагор его порвет на части, если узнает. Василис, а что ты ему подаришь? - Большой- большой... секрет. - Ну и ладно. Захарра обижено удалилась. Василиска собралась пойти в зал для гостей, но врезалась в кого-то. Это был Фэш. - Приветик! Я так рад, что ты пришла. - Я тоже рада. - Василис, я... И тут ворвалась Захарра. - Ну, ты даешь еще не расстался с невестой, а уже другую целуешь. И я отомстила за печеньки. И снова Захарра удалилась. - Фэш, а что это с Захаррой. - Если честно, то не знаю. Хотя... - Что? - Ник сказал, что сегодня не приедет и после этого Захарра стала себя странно вести. - Понятно, веселая семейка. Фэш, там Маар приехал. - Ну, и что? - Ничего. Ну, что ты хотел тогда сказать? - Василис, пошли в сад. - А как же гости? - Ничего подождут. Спустя минуту они оказались в самом прекрасном месте на свете. Там были цветы и зверьки. - Василис, можно я тебе о кое-чем попрошу? - Давай. - Василис, когда мы пойдем в зал я тебя поставлю на одно место, но оттуда не уходи. - Ладно. Пока, я побежала. - Увидимся. Все таки странная эта Огнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.