ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Василиса оказалась в зале, и там она заметила грустную Диану. Огнева подошла к ней. Ведь это её лучшая подруга. - Диан, что случилось? - Ты хочешь это знать? - Да. - Тогда пошли. Диана повела её в комнату Захарры. Усадив Василька, Диана ещё больше помрачнела. - Диан, я поняла это все из-за любви? - Василис, ты точно ведьма. Как ты узнала? - Просто такой грустной бывают только из-за любви. Ну и кто он? - Ярис. - Ярис?! Диана, но он же друг Марка! - Василис, а я считаю, что он нейтральный. А с Марком он поссорился. - Откуда ты про это знаешь? - Я за ним следила. - От тебя Дианка я такого не ожидала. - И что, а ты как за Фэшем следила. - Ладно, забыли про это. И что ты хочешь сделать? - Я не знаю. И тут появилась Захарра. - Тогда я беру все на себя. - А ты как откуда появилась? - Это так то моя комната. - Ну да. - А теперь девчонки пошлите на бал. И Захарра увела их из своей комнаты. И когда они оказались в зале, Захарра вышла на сцену и объявила: - Извините, что мешаю вам, но сейчас будет вальс, но я сама назначу пары. Маар танцует с Дейлой, Василиса с Фэшем, я с Ником, а Дианка с... Ярисом. И тут все повернули головы в сторону Дианы. Диана уже собралась убежать, но наткнулась на Яриса. - Могу я пригласить тебя на танец? - Конечно. И заиграла музыка. Ярис повел Диану танцевать. - Ты знаешь,что очень красивая. - Правда? Я думаю, что Василиса красивее. - Но не для меня. Ты мне сразу же понравилась. - А можно я тебе спою? - Давай, но могу подпеть. Уже давно если помнишь ты Всем известна сила истин. Каждый миг-это новый шанс В борьбе за счастье, В борьбе за наше счастье. Простой мотив моей любви Вместе слышим нашим эхом Надо мной лишь голос твой В звенящей тишине Ммм... ты свет во мне Мне кажется это сон Сладок и дивен длю этой музыки миг И слышится нам сейчас песня любви для нас И о длю этой музыки миг Длю этой музыки миг Этой музыки добрый свет И в тебе и во мне Я знаю может в кромешной тьме Осветив, увидим этот миг притихших Нежный свет, волшебный свет Озаряет наши судьбы А надо мной лишь голос твой Здесь только мы с тобой ты видишь. Мне кажется это сон Сладок и дивен он длю этой музыки миг И слышится нам сейчас песня любви о нас Длю этой музыки миг. Ты знаешь где-то внутри еее Лишь эхо нашей любви В этот миг, сладкий миг, радостный миг Забыв знаешь о всех Мне кажется это сон Сладок и дивен он Длю этой музыки миг И слышится нам сейчас песня любви о нас Длю этой музыки миг На на на ооое На на на на ооооееее На на на на Длю этой музыки мииииг. - Ты очень красиво поешь, но знаешь, что ещё лучше? - Что? - Это, - и Ярис поцеловал Диану. Все тут же охнули. Диана хотела сказать Ярису что-то, но подошёл Марк. - Диана, какая встреча! Но я заберу Яриса. И когда они отошли, Марк набросился на Яриса. - Ты что творишь, она же подруга Огневой! - И что? Значит я не могу с ней общаться? - Вот видишь ты же умный. - Но я все равно пойду к ней. - Уходи уже предатель. И Ярис ушёл, а тем временем Фэш и Василиса. - Василис, а зачем это Захарра придумала? - Потом объясню. А где Маришка? - Тебе это хочется знать? - Нет. Лучше уж петь. [Василиса] Возьми мою руку, вдохни, Прижми меня поближе и сделай шаг, Смотри только на меня, И позволь музыке быть твоим проводником. [Фэш и Василиса] Пообещаешь ли ты мне , Что мы будем танцевать где угодно, куда бы мы ни направились. [Припев:] Это как поймать молнию - шанс встретить кого-то, как ты. Он один на миллион - шанс на такие чувства, как у нас, И с каждым шагом, что мы делаем вместе, нам все лучше, Так могу ли я потанцевать ), Так могу ли я потанцевать с тобой? [Фэш] Возьми меня за руку, я поведу, И каждый поворот будет безопасен со мной. Не бойся, не бойся упасть, Ты же знаешь, что я поймаю тебя, несмотря ни на что. [Фэш и Василиса] И нас нельзя разделить (даже тысячи миль не способны нас разделить), потому, что мое сердце (потому, что мое сердце) там, где ты. [Припев:] Это как поймать молнию - шанс встретить кого-то, как ты. Он один на миллион - шанс на такие чувства, как у нас, И с каждым шагом, что мы делаем вместе, нам все лучше, Так могу ли я потанцевать (Так могу ли я потанцевать), Так могу ли я потанцевать с тобой? [:Фэш и Василиса] Не существует таких высоких гор, или слишком глубокого океана, Потому, что вместе или нет, мы так же будем танцевать, И пусть будет дождь или ураган. То, что у нас есть, стоит того, чтобы за это бороться. Ты же знаешь, что я верю в то, что нам суждено быть вместе. [Припев:] Это как поймать молнию - шанс встретить кого-то, как ты. Он один на миллион - шанс на такие чувства, как у нас, И с каждым шагом, что мы делаем вместе, нам все лучше, Так могу ли я потанцевать (Так могу ли я потанцевать), Так могу ли я потанцевать с тобой? Так могу ли я потанцевать с тобой? Так могу ли я потанцевать с тобой? - Фэш, а что это будет за сюрприз? - Какой? - Захарра сказала, что ты сделаешь свой сюрприз. - А это и будет сюрприз. - Ну ты и зануда. - Это я зануда? - Да. - Ну держишь. Начинай бежать. И Василиса побежала, а Фэш за ней. Вскоре Фэш её поймал. - Ну и кто зануда? - Марк. - Что? - Сзади тебя Марк! Фэш обернулся и Марк ударил его. Фэш потерял сознание и упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.