ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
Василиса пришла домой, зашла в свою комнату напевая " Дили-дили-дом", но тут она услышала чье-то дыхание ей стало очегь страшно. Но поборов свой страх она спросила: - Тут кто-то есть? - Нет, блин, как в ужастиках " Тут кто-то есть?" Как будто убийца ответит " Я на кухне будешь бутерброд?" - Ты хочешь меня убить? - Нет, предупредить. - А ты кто? - Ну, так неинтересно. Ты, Огнева, скучная. - Фэш? - Неужели! И тут появился Драгоций. Василиса начала его бить подушкой. - Василёк, за что? - За то, что меня так испугал. И вообще зачем ты тут? - Вот так всегда. Сначала бьют, а потом спрашивают. - Хватит уже. Не маленький. Говори, что надо. - Ну вообщем. Завтра праздник. - Какой? - Блин, ты, что ведешь себя как дура. - За дуру ответишь. - Ладно, не горечись. Завтра День Любви. - И что? - Я пришёл за тобой. - Зачем? - Мы всей компашкой едем на озеро. Поэтому собирайся. Тебя отпустили. - А почему так рано? - Ты, что хочешь, чтобы сюда Марк пришёл? - Нет. - Тогда собирайся. Скоро он будет тут. Василиса быстро собралась и пошла за Фэшем к карете. Спустя 5 минут в комнату ворвался Марк и Ярис. - Мы опаздали она уехала. И все из-за тебя. Так сейчас ты пойдешь за мной. - Я никуда не пойду. И вообще мне пора. - И куда же с этой феей целоваться? Я ей все крылья пообрываю. Из-за нее ты стал слюнтяем. Ярис не выдержал и ударил Марка. Ляхтич покочнулся и упал. Ярис быстро убежал. Вскоре Ярис стоял возле замка Дианы. Диана выпорхнула оттуда. Фрезер заметила, что Ярис грустный. - Ярис, ты что такой грустный? Ярис все ей рассказал. - Ярис, я знаешь, что думаю. - И что же? - Мы с тобой как Ромео и Джульетта. - Может быть. Но знаешь что? - Что? - Запомни, это история закончится счастливо. А теперь пошли, а то я проиграю Фэшу 1 эфлар. - За что? - Мы поспорили кто самый первый приедит на озеро. - Понятно, тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.