ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
Фэш с Ярис приехали одновременно,но там уже сидели Ник и Захарра.Фэш заплатил Ярису, а Ярис Фэшу. Василиса и Диана рассказали об этом споре Нику. Ник начал требовать деньги, но быстро угас. Когда все остальные прибыли, то решили устроить план действие. Потом все мигом пошли купаться. Захарра начала всех брызгать, Василиса начала орать и быстро нырнула. Диану в воду затащил Ярис. Фэш побежал искать Василису и споткнулся об неё. Дейла хотела уйти, но Маар взял её на руки и потащил в воду. Спустя часа 2, ребята пошли греться. Но тут Василиса вспомнила. - Ребят, в бутылочку поиграем? - Я за. - И я. - Я не против. Мальчики быстро выпили воду из бутылки. И игра началась. Крутила Дейла. Бутылка показала на Фэша. - Фэш, ты должен разыграть Маришку. - Дейл, не знал, что ты такая жестокая. Фэш быстро вызвал часолист и позвонил Маришке. Он поставил на громкую связь. - Мариш, привет. - Оооо, Фэш, это ты? Я не думала, что ты позвонишь. - А я вот позвонил. У меня к тебе дело есть. - Какое, пупсичек? - Оно в 4 шага. Это обряд для того чтобы укрепить нашу любовь. - А что надо делать? - Шаг 1: Одень костюм барби. - Одела. - Шаг 2: Иди в комнату Елены. - Шаг 3: Спой песню Барби гёрл. - Шаг 4: Осознай, что тебя разыграли. И Фэш отключился. - Фэш, а что это за песня Барби Гёрл? - Ладно, я спою. Привет, Барби! - Привет, Кен! - Хочешь прокатиться со мной? - Конечно, Кен! - Запрыгивай… Я – кукла Барби в мире Барби Пластиковая жизнь великолепна! Ты можешь расчесывать мне волосы, Переодевать везде Воображение, жизнь – твое творение Давай, Барби, поедем на вечеринку! Я – кукла Барби в мире Барби Пластиковая жизнь великолепна! Ты можешь расчесывать мне волосы, Переодевать везде Воображение, жизнь – твое творение Я одинокая блондинка в мире фантазий Одень меня, только хорошенька, я твоя куколка Ты – моя куколка, танцуй рок-н-ролл, почувствуй весь гламур в розовом, Поцелуй меня здесь, дотронься там, пошалим Ты можешь дотронуться, можешь играть со мной, можешь сказать: «Я твой навсегда». Я – кукла Барби в мире Барби Пластиковая жизнь великолепна! Ты можешь расчесывать мне волосы, Переодевать везде Воображение, жизнь – твое творение Отведи меня на прогулку, поговори со мной Я сделаю все для тебя Могу быть звездой, могу умолять на коленях Давай, запрыгивай, подружка, давай сделаем это снова Проедемся по городу, подурачимся, и поедем на вечеринку - Давай, Барби, поедем на вечеринку! Я – кукла Барби в мире Барби Пластиковая жизнь великолепна! Ты можешь расчесывать мне волосы, Переодевать везде Воображение, жизнь – твое творение - О, мне с тобой так весело! - Ну, Барби, мы только начинаем - О, я люблю тебя Кен! - Да песня супер тупая. - Ребят, а я знаю прикол на эту песню,- сказала Диана. Привет барби Привет Кент Хочешь орбит Да ну его, он же без сахара.. А я барби гёрл Я люблю дирол Ведь он с ксилитом, И даже с корбонитом. Ещё люблю тик-так, Он вкусен на тощак, От двух колорий, Сразу крематорий. А я барби гёрл, И я люблю ментол, Ментол в конфетках, И даже в сигаретках. Конфетку пожую, Сигарку покурю, Во рту приятно, И даже ароматно. За окном всё плывут, Дабл миинт, джуси фрут, Регеспен, минжувайс, рикиспластик. А я дома сижу, телевизор гляжу, Знаю точно, что барби фонтастик. Ну а я, всё пою, И под ритмы, Жувачку жую. А я барби гёрл, Ещё люблю футбол, Как Аликсемец, Футбольный извращенец, Дирол я пожую, И кариес убью, Восстановляю, Балланс я свой как знаю. А я барби кент, Не рокер и не мент, Я озабочен, Люблю ккукол очень, Резиновых больших, Красивых надувных, Таких как Маша, И даже кукла Даша. Кукла Маша, Кукла Даша, Оу-оу-оу-е Просто дети, Стали сташе, Уоу-уоу, А ты барби бой, Ой-ой-ой Ты не дружи со мной, уоу-уоу А я барби бой, Наверно я цветной, Я весь красивый, И чуточку страптивый, Хожу на каблуках, С помадой на губах, Моё прнизванье, Переодеванье. А я барби бой.. - Диан, я щас умру от смеха,- сказала Захарра. - Тише тут кто-то есть,- заметил Маар. Когда все замолкли все услышали смех из-за кустов. Но вдруг он прекратился. Парни пошли туда и уидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.