ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
Уже прошло 2 дня после зачасование Яриса. Его статую стояла в замке Дианы. У все эти 2 дня Диана приходила туда. На душе было пусто. Но это знала только она. Диана ходила по замку, словно призрак. На этот раз Диана снова шла к Ярису. И снова она глядя ему в глаза ревела. Ведь ей его не хватало. Она могла разговаривать с этой статуей много часов. Диана сползла вниз опираясь на Яриса. Ей было жутко плохо, ведь сейчас все счастливы, кроме неё. Василиса звонила, писала, но Диана не хотела с ней разговоривать. И вообще не с кем. Диана ходила по залу туда и сюда. Она уже 2 ночи не спала, находя способ как спасти Яриса. - Как там Василиса пела. Люди скажут: всё забудется… Заживет, боль уйдет… Улицы заметёт, Выпавший снег. Люди скажут: всё наладится, как водится. И любовь, и друзья Всё по новой, Но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? И снова буду я счастливая, С кем - то другим. Мне тепло будет с ним И не больно, но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? Проснись, мой ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад… - Хорошая песня. Ярис, если ты меня слышишь, то я иду к тебе.- И Диана хотела пить яд, но услышала голос. - Диана, не надо. Живи ради меня. - Ярис? Это ты? Вместо слов Ярис показался. Только он уже был призраком. Диана побежала его обнимать. Она была так рада, что он показался. - Не уходи. Я прошу тебя не уходи. - Мне надо, но я скоро вернусь. Обещаю. И он ушёл. Но Диана вновь улыбнулась, ведь он рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.