ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
Василиса проснулась в своей комнате. Она помнила, что ушла от Фэша и ей стало плохо от пережитых эмоций. У Василисы предательски зажурчал живот, ведь она не ела с самого вечера. Часы показывали 5 часа утра. Все спали. Василиса села на кровать и поняла, что она в ночнушке. - Интересно, когда я её одела? Василиса на цыпочках прошла в коридор и побрела на кухню. Там она приготовила бутерброд с сыром и попила чай с печеньками. После маленького завтрака Василиса побрела в комнату. Когда она туда пришла на кровати лежал букет ландышей и записка. Василиса улыбнулась и задумалась. - Как он мог знать, что я выйду из комнаты? Но долго думать над ним этим не стала. И сразу принялась читать записку. " Василис, прости меня. Извини, ты же знаешь как я тебя люблю. Я написал для тебя песню. Девушка с рыжими волосами Сейчас грустит одна. Ведь она скучает по тебе. С щеки сползла одна Слеза, ведь мир не идеал. Но есть один человек, что Скучает без тебя. Поверь Ему он тебя не подведет. Прости его, ведь без него Ты скучаешь по всему и Целыми днями мечтаешь. Просто позвони, просто Помирись. И жизнь зальется красками, Цветы везде летят. Ну как простишь? " Василиса прочитав записку и засмеялась. От этого смеха появился Фэш с удивленном выражениям лица. - Что там такое смешного? - Ты идиот. - Это почему? - Я на тебя не обижалась. А ты извиняешься. - Похоже я зря целых 2 часа сочинял тебя песню. - Не зря. И вообще... И Василиса упала. Одна её прядка волос побелела. Фэш испугался, но знал куда её вести. Василиса очнулась от ветра, который дул ей в лицо. И тут Фэш спустился вниз. Спустя несколько секунд они стояли на поляне. Вдруг камни которые были там зешевелились. И тут показались тролли. И тут она услышала голос одной из них. - Наш Фэшик, привёл к нам девушку. - Я не его девушка. - А почему? Василиса хотела ответить, но Фэш сам начал разговор. - Она не моя девушка и вообще у нас есть маленькая проблемка. - Конечно проблемы, она его не любит. И Что не так милая ? Почему ты старанишься такого парня! - Он неуклюжем может быть) - Не умеет говорить ? - Или дело в его форме странных ног? -Хоть исправно чистит уши в целом он весьма угушлив - Но добрее лучше парня отыскать никто не смог! -Ну у него есть неполадки ведь с нами он рос -Твердый как пень ! - Говорит как олень! -но мы верим что это он не всеръез ! -А у него есть не поладки но это пустяки все починит и исправит одна капелька любви - Это точно , скажи дорогая он что по твоему труслив? -или просто молчилив - а может любит ковырять в носу так чтож? -холодна ты словна льдина *_* что не жалуешь брюнета ? - Или ты не поняла еще как он хорош - А у него есть неполадки Любит за ухом чесать - а обсужденья лишь потверденья что он хочет тебя страстно обнять - А у него есть не поладки но он тапер простой - разуслали все в порядке когда будет он с тобой! - Она вообще обручена. Тролли впали в шок, но продолжили петь песню. - Но у него есть неполадки -Это не беда- -ее обрученье Не дразуменье -Кольца то нет свободна она! - Но у нее есть неполадки непросто ей решить! убери противника с пути стразу станет легче жить! -Изминить его не сможешь он такой какой он есть но все преобразит любовь ее богаств не счесть! можно ошибится если в сердце есть простор на тогда века любви ( 2 раза) ясно станет сор любовь сорвется в пор. - Да есть у каждого не поладки главное здесь понять! -Папа! - Сестры! - Братья - нужны друг другу чтоб помогать и вдохновлять! - Да есть у каждого не поладки - Не надо лишних слов! - поможет все уладить неполадки сладить и уладить!) - Лю-лю-лю бовьь! В конце песни Фэш и Василиса стояли в каких-то странных нарядах. И тут Василиса снова упала. Тогда появился самый старый тролль. Он посмотрел на Василису и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.