ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
... сказал: - Я помогу, все эти белые прядки исчезнут. И старый тролль что-то сделал и Василиса поднялась на ноги. Фэш улыбнулся, но тут тролль сказал: - Фэшиар, можно тебя на минуту? - Да, конечно. И Фэш пошёл за троллем, а все остальные начали поить Василису чаем. *** Тролль привёл Фэш в самый центр леса. - Фэшиар, скажи честно она тебе нравиться? - Да. - Тогда ты должен её защитить, ведь в неё кто-то пытался вселится, но у неё сильная воля. - Как? Зачем? Скажи кто это. Ты знаешь кто это? - Да. Это Астрогор. - Но зачем ему Василиса? - Ты сам знаешь. Я больше ничего тебе не скажу. Пока, Фэшиар. И тролль исчез, а Фэш побрел к Василисе. *** Василису отпаивали чаем и уговаривали выйти сегодня за Фэша. Но Василису спас Фэш. Они быстро попрощались с троллями. Когда они взлетели Василиса спросила: - Фэш, а как ты познакомился с троллями? - У меня там было посвящение. - У тебя из-за этого посвящение такая татуировка? Просто у Захарры такая. - А я думал, что ты не заметишь. У меня та тату из-за посвящения. - А как оно проходит? - Сначала тебя в детстве отводят к троллям и ты должен запомнить это место. В 14 лет тебя пускают в лес и ты находишь троллей. Дальше они делают с помощью магии тебе тату. - Так значит ты подружился с троллями? - Да, поэтому я вырос благородным и добрым, а не как Астрогор. - Понятно, Фэш, а давай помолчим. - Давай. Все оставшее время они летели молча. Фэш думал об Астрогоре. Через полчаса Василиса уже попрощалась с Фэшем и пошла к себе. Но не успела она прилечь, как часы прозвенели и Василиса пошла завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.