ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

71 глава

Настройки текста
Фэш обнял Василису и хотел поцеловать, но тут в комнату ворвался Нортон Огнев. - Василиса, что тут было?! У тебя тут такой беспорядок! Фэшиар? Я же тебе говорил, что я не допущу твоей свадьбы с Драгоцием! И вы тут совершенно ничем не занимались? - Папа! Мы ещё дети! - Ладно, поверю. Просто я не хочу, чтобы у меня внуки появились раньше времени и не от твоего мужа. И кстати ты не видела Марка? Скоро же свадьба! - Пап, жених так то есть, но и нету. - Как это? - Господин Огнев, я не хочу прерывать вашего разговора, но вы поверните голову налево и узнаете, где Маркус. Нортон не хотел слушаться этого Драгоция, но любопытство взяло вверх. Огнев повернул голову и от страха сел на кресло, стоящие возле него. На том месте, куда посмотрел Нортон, лежал Марк, вернее его тело. Огнев достал из своего кармана платок и начал тереть им лоб. - Вы, что убили Маркуса? - Пап, как бы нет, но почти. - Василиса хотела сказать, что в мое тело вселился Астрогор и хотел убить Василису. А Марк пытался её спасти и в итоге Астрогор его убил. Нортон выслушал объяснение Фэша и спросил его: - Так значит ты убил Астрогора, раз ты тут? - Не совсем, я его только выгнал из своего тела. А где он теперь мне неизвестно. Нортон лишь покаччал головой. - Василис, ты пока поживешь у Дианы. А Маркусу... Мы устроим хорошие похороны. - Господин Огнев, если вы мне позволите, то я попробую оживить Маркуса. - Но как ты это сделаешь? - Нас Астрогор обучал запретным заклинанием по одной книге, я попробую найти эту книгу и оживить Марка. - Я тебе позволяю. Только посторайся сделать это быстрей. А теперь, Василиса, ты пока переночуй у Дейлы. Фэшиар, ты тоже можешь остаться с нами. - Я не против. - Тогда иди к Норту. А теперь все спать. И Нортон взял Василису и Фэша и повел в комнаты. *** Дейла проснулась от того, что кто-то стучал в её дверь. Открыв в неё она увидела Василису, Фэша и Нортона. - Дейла, Василиса пока переночует у тебя. И не успела Дейла спросить причину, Нортон втолкнул Василису в комнату и закрыл дверь. Дейла жестом пригласила Василису присесть. Когда обе девочки присели, Дейла спросила: - Василис, что случилось? У Василису потекли слезы, но она начала рассказывать всю историю. *** Норт сначала не хотел впускать к себе Фэша, но по приказу отца, он согласился. Мальчишки сначала чуть не подрались, а потом стали болтать о всякой хрени. Вообщем "детишки" провели ночь весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.