ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

70 глава

Настройки текста
И лже-Фэш начал наступление, но Василиса пока, что нормально отражала удары. - "Спасибо, Мираклу, что научил меня отражать удары". - Ну, что ,Огнева, сдаешься? - Никогда. Лже-Фэш на этот раз послал мощный удар и Василиса не успела его отразить. Её отбросило к стене. На её лицо бросилась тень лже-Фэша. - Ты победил, так зачасуй меня! - Нет, так будет скучно. Я убью тебя руками племянника, а потом посмотрю, что он будет делать. - Так значит ты Астрагор? - Да. И Астрагор начасовал нож. И только он поднес его над Василисой, то услышал голос Марка. - Астрогор, убирайся! - Да кто ты такой? Я тебя убью раньше, чем её. - Давай тогда сразимся. Но вместо ответа Астрогор кинул нож в Марка. Марк грохнулся на пол и под ним образовалась лужа крови. Василиса встала и набросилась на Астрогора. - Ты убил его! Он тут вообще не в деле. - Свидетелей надо убирать. - Поэтому я убью тебя!- в глазах Василисы вспыхнул зловещий огонь. Василиса вызвала крылья и набросилась на Астрагора, но он успел отскочить и схватил Василису за крыло. Крыло не выдержало и порвалось. - Теперь, моя птичка, ты не можешь летать. Астрогор откинул Василису и начасовал веревку. Пока Василиса была в забытье, он привязал её к стене. И тут он снова начасовал нож и начал водить им по шее Василисе. Василисе было страшно и она потеряла сознание. Когда Астрагор собрался проткнуть её шею ножом, его рука стала его бить. Астрогор пытался её усмерить, но вдруг увидел призрака Фэша. Фэш начертил на нем крест. И его тело упало, а он удачно вернулся в него. *** Василиса проснулась на коленях у Фэша. Она сначала хотела улыбнутся, но потом резко дала Фэшу пощечину. - Василёк, ты чего? " Это сказал Фэш! Настоящий!" И Василиса обняла его за шею, но вдруг резко оттолкнула. - Огнева, ты чего? - Астрагор убил Марка. - И что с того? Ты же его ненавидишь. - Это правда, но он хотел меня спасти. - Василис, я тебе обещая, что мы попробуем его спасти. Василис, а что у тебя с крылом. - Его порвали. Я теперь не смогу летать. - Это же ужасно. - Не совсем, ведь ты жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.