ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

73 глава

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась от стука в дверь. Встав с кровати, она подошла к двери и открыла её. В комнату влетела Дейла. - Василис, ты почему ещё не готова? Ведь свадьба же. - Дейл, я все думаю, что же хотел сказать мне Фэш. - Василис, а ты не думай. - Но я боюсь, я не хочу жить не с семьей. Но вместо ответа Дейла запела. - Свадьба твоя сегодня Тут. Жених твой Просто идеал. Так почему же ты не Хочешь выйти замуж? Ведь день этот просто Замечательный. И Солнце тут в окно Светит. Ну и пусть, Что уйдешь. Этот Путь жены. - Все, Дейл, не пой. Я все поняла. - Так значит ты все таки выйдешь замуж? - Я согласна стать Ляхтич. *** Спустя полчаса девушка была уже одета в свадебное платье. Платье было нежно-голубого цвета и расшитое жемчужами. Старшая Огнева была одета в нежно-розовое платье. Девушки уже собрались выходит, но тут в дверь постучали. Дверь открылась и в комнату зашёл Драгоций. В руках у Фэша был букет ландышей. - Василис, я хочу, чтобы у тебя был этот букет. И всунув его в руки Василисы, он ушёл. - Дейл, что это было? - Ну, он принёс тебя букет красивых цветов. - Нет, Дейла, он принёс именно ландыши. А ландыши он всегда приносит с запиской. - И что? Давай прочитаем. Василиса достала записку и начала её читать. Вскоре она упала села в кресло. - Дейл, он написал, что будет бороться за меня. И даже убьет всех на своем пути. - Значит он убьёт Марка,- с ужасом в голосе произнесла Дейла. - Нет, я ему это не позволю. И Василиса пошла на свою свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.