ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

74 глава

Настройки текста
Василиса вышла в коридор и направилась в комнату Фэша. Но в коридоре она наткнулась на отца. Он схватил Василису за плечо и сказал: - Василис, ты куда? Пошли, скоро свадьба. Но Василиса лишь огрызнулась. - Пап, мне надо идти и спасти мою свадьбу. - Что? Но Огнева так и не ответила, а убежала. Спустя пол-часа она открыла дверь Фэшиара. И бесцеремонно вошла внутрь. Фэш стоял возле клумбы с ландышами и поливал их из колбы, но увидев рассержанную Василису спросил: - Василёк, что случилось? И тут у Василисы сдали нервы, она подскочила к и, взяв его в руки, начала дубасить Фэша. - Драгоций, ты что совсем охренел? Ты сволочь поганная. Ты-пижама Астрогорова! Дебилоид! Фэш схватил Василису за руки, чтобы она его не ударила и хотел спросить, но тут у него загорелась щека. Василиса хотела ещё что-то сказать, но тут часолист Фэша прозвенел: - Фэшиар, вам пришло сообщение от Маркуса Ляхтича. Оно гласит:" Ну все идет по плану? Свадьбе капут?" Василиса от удивления села на кровать, а рядом с ней сел Фэш. - Василис, Марк не хочет на тебя женится. - Но будет же война. - Войны не будет это все придумал твой отец, тобы ты вышла замуж. Василиса спокойно встала и пошла на балкон. Погода была ветреная и поэтому её платье, развевалось на ветру, словно флаг. Василиса вспомнила песню и тихонько её запела. Теперь больше некуда идти Эти чувства мне не вынести любовь - война, не плачу я, не плачу я, люблю тебя Теряет небо цвет, чёрно-белая битва Солнце спрятало свой свет Темнеют сумерки и меняются незримо и мир плывёт в моих глазах Пусть даже так, тебя всё равно люблю я Все знаю я, но что делать мне сейчас Да что я могу... Как я могу ... Вот дура я...Теперь же... Начинается она! Любовь - это война! Тебя увидеть с кем-то кто заменил меня И чувство чистое теперь зовут грехом Тебе я своё сердце покажу, клянусь я в том! любовь - война, не плачу я, люблю тебя А мегафон, в который кричала я - давно сломался он. Выбивалась я из сил Но ты и не взглянул, ты меня не заметил Аах, о светлых небесах забыть пора, их больше я не увижу Я не могу стереть свою любовь, да что я могу... Как я могу... Поверь, не плачу я, смотри не плачу я. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В битве встретимся мы, выстрел в сердце буду ждать Нет времени нам средства осторожно выбирать Развевалось на ветру моё платье, словно флаг Ты на меня посмотришь, я тебя заставлю, Да! К перехвату будь готов Ведь все еще жестокая война моя любовь Она глуха, слепа она Один твой поцелуй меня пробудит ото сна. - Василис, что ты такое поёшь? - Да так. Фэш, а ты меня простишь? - За что? Василиса встала на край балкону и сказала: - За то, что я сейчас умру. И с этими словами она прыгнула. Фэш в испуге подбежал, но увидел лишь её. Её ангела, которого сегодня не станет. *** Василиса так и не решилась открыть глаза. Умирать лучше не видя смерти. Все тело её обдувало ветром. Василиса уже приготовилась умиреть, но тут её кто-то поймал. Открыв глаза, она увидела, что её поймал парень с каштановыми волосами. Его серые бездонные глаза смотрели на ней с игривым огоньком, его рот растянулся в ухмылке. - Девушка, а вы случайно не ангел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.