ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Да объясни мне наконец, что случилось! - не выдержав, потребовала я.       - Ты думаешь, что это нормально, бросать человека, ничего ему не сказав? - сквозь всхлипы прошептала Алиса, вздрагивая всем телом.       - Нет, я не считаю это нормальным, - тихо отвечаю я, потупив взгляд.       - А что тогда? Что, что, что?! - неожиданно закричала Алиса.       - Я тебе потом все объясню... А сейчас, давай просто посидим, - предложила я.       - Нет, я, пожалуй, пойду, - она наморщила носик и вытерла глаза рукавом, растерев тушь по лицу.       - Постой, - умоляю я, - я безумно скучала.       - Знаешь, я тоже... Но когда, я пыталась заговорить с тобой, ты просто убегала, - высказанная Алисой правда лезвием резанула по сердцу.       - Алис, прости меня, - прошептала я, не в силах говорить вслух.       Я чувствовала, надо было сказать что-то еще, но из горла вырывались только всхлипы и нелепое бормотание.       Прости, прости, прости...       И она простила. Подошла, неловко обняла, чмокнула в нос. Меня всю трясло от страха и стыда перед этой девочкой. Как же мне жаль, что все так вышло! И как же я рада, что все так разрешилось.       Я вдруг испугалась, что она уйдет и что я снова останусь одна в пустой квартире. Вадим - мой парень - уехал в Калининград. Скорее всего навсегда... Я так боялась остаться одна, что обещала себе больше никогда ее не отпускать.       В итоге все на самом деле наладилось. О причинах, к слову, так и не проговорили. Обе упорно делали вид, что ничего не было и обеих это устраивало.       Я наконец снова стала безумно счастливой. У меня была любимая работа, лучшая подруга и самая прекрасная жизнь.       В апреле меня отправили в командировку на месяц. Я никогда бы не подумала, что так привязана к маме и дому. Это был тяжелый месяц для меня... Это было время, которое я должна была провести в чужом городе и с чужими людьми.       Но все оказалось не так уж и плохо.       - Здравствуйте, вы - Виктория? Меня зовут Сергей Викторов, я представитель нашего журнала в Таганроге,- встретил меня в аэропорту очаровательный брюнет.       - Здравствуйте, Сергей, - улыбнулась я, - рада знакомству с вами.       Вдруг какая-то искра сверкнула между нами. И вскоре этот месяц уже не казался таким одиноким.       - Викуля, хватит работать, - напевал Сережа в конце дня, - ну сколько можно? Пошли куда-нибудь.       И мы шли в бар/кино/клуб/парк развлечений/зоопарк/ресторан... В общем-то не важно было. Мы развлекались как маленькие дети. Мне было очень комфортно и уютно с этим озорным парнем. Он ознакомил меня с достопримечательностями Таганрога, а я рассказала ему о Питере.       Весна... Прекрасное время года. Таганрог расцветает.       - Ах, если бы ты видел весенний Питер! Это просто потрясающее зрелище, - говорила я Сереже.       - Я верю, Викуль, когда-нибудь ты мне его покажешь, - улыбался Сережа.       - Я завтра уезжаю,- пробормотала я.       - Это грустно, - ответил Сережа.       - Знаешь, а пойдем ко мне в номер? Разорим мой мини-бар, там есть очень даже хорошее вино, - лукаво прищурившись, предложила я, и Сережа уверенно повел меня в сторону моего отеля.       Мы несколько часов сидели на кухне и пили.       - Как хорошо, - мечтательно выдохнула я.       - Даа, замечательная ночь, - прикрыл глаза Сережа, наслаждаясь каждой секундой.       У меня уже слегка кружилась голова от выпитого. А Сережа, не прекращая, рассказывал интересные истории. Мы говорили и говорили, и не могли наговорится, захлебывались, путали слова. А потом как-то внезапно наши губы слились в поцелуе, сначала осторожно, будто спрашивая разрешение, а потом все смелее, яростнее и глубже.       Поцелуй был то нежный, то становился грубым с покусыванием губ, то легким, как бабочка, Наши тела переплетались. Это было просто потрясающе. Стоны, шепот.       Волшебная ночь...       А утром. Утром все оказалось не таким радужным. Я дала себе выспаться, самолет до Питера вылетал в 16:00. В аэропорт надо было попасть за три часа до вылета, то есть до 11:00 я могла спокойно спать.       Я сладко потянулась и открыла глаза. На месте, где еще ночью лежал Сережа, сейчас были лишь несколько купюр и сложенный пополам лист бумаги. Я схватила записку, развернула и стала жадно читать. Но после каждой буквы моя жадность уступала место ярости. "Прощай. Было не плохо, не правда ли?" - вот и все, весь текст записки. Я с отвращением посмотрела на деньги и снова перечитала записку.       Господи, он воспользовался мной, как проституткой. Меня трясло от ярости. Слезы градом катились по моим щекам. Я натягивала на себя шорты, майку и думала о том, как ненавижу весь этот мир. А через полчаса слезы закончились, но злость, к сожалению, никуда не делась. Мой мир рушился. Мне казалось (кажется), что я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.