ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мои мысли текли липкой тягучей субстанцией, ломая меня, нарушая так давно выстроенную систему в моей голове и в жизни. Горький сигаретный дым так же как и мой любимый несладкий кофе напоминал о поцелуе с Алисой. Нахера я это сделала? Было странно, но мне периодически звонила Ксюша, спрашивала почему я к ним не захожу в гости, я отвечала, что приболела и не хочу их с Алисой заразить. Еще Ксюша спрашивала, бывало ли раньше такое у Алисы, чтобы она замыкалась, уходила в себя. Через несколько дней Алиса съехала от Ксюши, сказав, что ей нужно побыть одной.       Я все никак не могла выбросить из головы поцелуй с Алисой. Секундный порыв стал ужаснейшей ошибкой. Но вместе с чувством стыда появилось и желание повторить. Мне безумно понравилось ее целовать. Губы более мягкие и податливее, чем у любого из мужчин. Но маленькая проблема была в том, что мне нравились только парни. Я, конечно, помнила, как Ксюша так же всем доказывала, что натуралка, но в итоге она безумно любит Алису.

***

      Я услышала как кто-то вошел в мою квартиру, открыв дверь своим ключом. Ключи от моей квартиры были только у Макса и Алисы. Максим не мог прийти в тот день, он уехал к своей, заболевшей маме. Следовательно, пришла Алиса. Я занервничала. Я была еще не готова встретиться с ней. Девушка прошла в гостиную и села в кресло напротив меня. Я даже не подняла взгляда. Алиса молчала, нервно барабаня пальцами по столу. Мы молчали. Но потом Алиса, шумно выдохнув, спросила:       - Как твои дела? Как здоровье? Ксюша сказала, что ты приболела.       - Все хорошо, спасибо, а ты как? - не ожидая такого вопроса, ответила я.       - Я тоже не плохо, - пробормотала Алиса. - Слушай, я хотела попросить, давай то, что случилось останется в тайне. Ксюше ни к чему об этом знать.       - Да, конечно, Макс, думаю, тоже будет не в восторге.       - Я бы, если честно, с удовольствием повторила.       - Алис, я так не могу. Я нормальная.       - И я нормальная, - кивнула подруга.       - Ты же понимаешь о чем я. Мне нравятся парни. Я люблю Макса.       - Не любишь, - безразлично протянула Алиса.       Я не нашла, что ответить. Мой мир на столько запутался, что я готова была кричать от того, что происходило внутри меня. Мой мозг говорил, что нельзя, а тело просило, умоляло повторить.       Алиса наблюдала за мной, выдыхая горьковатый сигаретный дым. В моей квартире витал еле уловимый запах мускуса и лосьона после бритья - следы недавнего прибывания Макса. Но Алиса сигаретным дымом и своими духами с запахом цитрусов перебила, уничтожила все запахи кроме своего.       Я прикрыла глаза, нервно облизала пересохшие губы. Вся эта ситуация меня напрягала.       - Алис, я и впрямь не хочу отношений с девушками, - дрожащим голосом сказала я.       Алиса зашипела, выдохнула, подошла ко мне и взяла за руку. Я еще сильнее напряглась. От Алисиного прикосновения меня пробрала мелкая дрожь.       - Нужно срочно выпить, - решила моя подруга.       Вздохнув, Алиса выпустила мою руку и уже направилась было мимо меня на кухню, как вдруг что-то щелкнуло в моей голове. Я схватила Алису за локоть, вскочила с кресла и грубо прижала ее к себе. Пришла в себя я только тогда, когда мои руки стискивали худое тело Алисы, а губы целовали, кусали. Алиса с силой впилась ногтями в мои плечи. А я готова была пожертвовать всем на свете лишь бы чувствовать на кончике языка этот жгучий горьковатый привкус. Я до исступления, до боли в груди от недостатка воздуха сминала такие мягкие, податливые губы, зарывалась руками в волосы. Алиса выгибалась, обнимала, царапала мои плечи.       - Так нельзя, - шептала я в приоткрытые губы Алисы.       - Нельзя, - эхом отзывалась она, продолжая целовать.       - Алис, послушай...       - Не хочу, - говорила она и целовала с новой силой глубоко, ласкающе.       Руки рыскающие под моей майкой. Обжигающие касания, ледяными руками. Господи, эта девчонка сведет меня с ума.       - Алис, ну подожди, - все-таки я разрываю поцелуй и объятья.       - Ну что? - голос хриплый и возмущенный.       - Что мы творим? Я не могу так! Мы обманываем Макса с Ксюшей.       - Давай, я позвоню Ксюше и все ей расскажу? - насмешливо. - Подумай обо всем.       Алиса повела плечом и ушла. А в моей голове остался пчелиный рой мыслей. Мысли бешеным потоком мчались, не желая складываться в единую картинку. Хотелось поглубже зарыться, только что бы эти мысли не жалили, не мучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.