ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Шли недели. Я жила от встречи до встречи с Алисой. Макса я благополучно выгнала из дома, он стал мне противен и до безумия осточертел. Я ходила на работу, улыбалась всем и каждому, а в перерывах зажимала где-нибудь Алиску и с остервенением целовала ее. В этом и заключался смысл всего. Меня мучали эти поцелуи, но, в тоже время, я ощущала эмоциональный и моральный подьем. Ксюша за это время вся извелась. Она терзала телефоны, сначала Алискин, затем мой. Искала, беспокоилась. А я понимала, что Ксюша действительно любит Алису, а меня всего лишь влекло. Что представляет из себя любовь? Я никогда в жизни не любила по-настоящему, я отгораживалась, пряталась от всех чувств. Одно дело просто сказать:"Люблю", но совершенно другое почувствовать это... Я говорила людям о любви, но в конечном итоге это оказывалось наваждением, недельной заинтересованностью.

***

      Я в нерешительности остановилась у двери. Рука потянулась к звонку и тут же отдернулась. Я несколько минут постояла и все таки решилась. Я позвонила. За дверью стояла звенящая тишина. Я позвонила снова. Опять тишина. И в третий раз все то же. Я села на пол под дверью и думала. Я не знаю сколько прошло времени, я все думала и думала. Сидеть на полу подъезда было холодно, но я не вставала. Я даже не шевелилась. Я просто ждала. Ждала, когда же Алиска вернется домой. Я услышала легкие, еле уловимые шаги на лестнице, но даже не повернула голову.       - А ты чего здесь? - удивленно спросила Алиса.       - Тебя жду, - прохрипела я в ответ.       - А если бы я не пришла сюда ночевать? А, ну, вставай! Немедленно! Давай, поднимайся, - строго бормотала девушка.       Я медленно вставала, опираясь одной рукой о стену, второй об Алису.       - Заходи, будешь греться и рассказывать что такое.       Я сидела на Алискином диване, укутанная в плед, с кружкой эспрессо, запрокинув голову на спинку дивана так, чтобы мой взгляд был устремлен в потолок.       Алиса сидела рядом, гладила меня по волосам, держала за руку.       - Скажи, что никогда меня не оставишь, - прошептала я, даже не взглянув на подругу.       - Что за глупости? - удивилась она.       - Скажи! - прошипела я .       - Милая, я всегда буду рядом с тобой. Я никогда тебя не брошу, - спокойно проговорила Алиса, обнимая меня.       Я уткнулась в ее волосы, вдохнув такой знакомый аромат. Аромат ванили и табака. Голову немного закружило. Я потянулась к пачке сигарет и зажигалке, что лежат на журнальном столике. Сигарета дымилась у меня между пальцами. Медленно я выпускала дым из легких, так спокойнее. Алиса прижимала меня к себе. С ней тепло и уютно. Я протянулась к подруге за поцелуем. Выдохнула струйку дыма в ее приоткрытые губы, она выпустила никотин и прикоснулась к моим губам. Ее язык дразнит, ласкает. Ей нравится брать инициативу на себя. Тушу сигарету и бросаю в пепельницу, обхватываю Алису двумя руками. Губы подруги оставляют влажную дорожку поцелуев от уха до ключицы. Я выгибаюсь навстречу, с моих губ срывается стон, который тонет в поцелуе. Я судорожно выдыхаю, когда Алисины ледяные пальцы скользят по моей спине, стаскивают с меня майку. Я вскрикнула от неожиданности, когда Алискины губы накрыли мой сосок. Я выгибалась навстречу прикосновениям. Алисины руки казалось были везде. Губы оставляли влажные дорожки по всему телу. "Милая моя, такая чувственная"- шептала Алиса, касаясь моей кожи. Тела скользили, прижимая, надавливая. В голове не было ни одной мысли, только жгучее желание. Поцелуи обжигали, оставляли отметины.       Все тело горело, не хватало воздуха в веренице стонов и вскриков я не узнавала свой голос. Мои руки зарывались в жесткие Алискины волосы. Мне хотелось поцеловать каждый сантиметр такого желанного тела подруги. Я ласкала спину подруги, вырисовывая на ней бессмысленные узоры. Целовала, кусала, посасывала, оставляя яркие засосы. Алиса крепко сжала мои руки одной рукой, а второй непрерывно ласкала меня, дразня и доставляя невероятное удовольствие. Я впивалась ногтями в диван, комкая и царапая дорогую обивку, а потом я вчепилась в спину Алисы, путалась в ее волосах, оставляла глубокие царапины на бархатной коже, целуя подругу в губы. Вскоре меня накрыл крышесносящий оргазм. Мое тело мелко подрагивало, я не могла отдышаться.       - Алиса, - выдохнула я.       - Тебе хорошо, милая моя? - чуть слышно бормотала Алиса где-то рядом.       У меня не было сил ответить и я только слабо улыбнулась.       Алиса коснулась губами моего плеча, я счастливо зажмурилась. По телу пробежали мурашки.       - Может теперь расскажешь что случилось? - ласково спросила Алиса, удобней устроившись на моем плече.       - А почему ты считаешь, что что-то случилось? - в унисон ей спрашиваю я, - просто зашла в гости.       - По тебе было видно, что ты не просто так пришла, - выдохнула подруга.       - Знаешь, - неуверенно начала я, - вся моя жизнь перевернулась после нашего первого поцелуя. Я думала, что все это глупости, что мне это быстро наскучит. Но все вышло из-под контроля. Я уже сама не знаю чего хочу. Я не знаю, что правильно, а что нет. Это пугает меня. Я как будто не могу контролировать себя. Мой разум и тело постоянно противоречат друг другу, - всхлипнула я.       - Я тебя понимаю, дорогая. Сначала это сложно принять. Многие боятся осуждения окружающих. Вообще, все люди по природе своей рождаются бисексуальными. Просто мнение общественности и устоявшиеся порядки автоматически делают людей натуралами, - задумчиво будто пробуя на вкус каждое слово, бормотала Алиса.       - А я не знаю, кто я, - отчаяно шепчу я.       - Ты сама должна это определить, - выдохнула подруга, - ты есть хочешь?       - А ты? - улыбнулась я.       - Нет, - отрицательно качнула головой Алиса, - я думаю, нам пора.       - Куда? - лениво потягиваясь, удивилась я.       - Меня ждет Ксюша, тебя, наверное, дом, - пожала худенькими плечами Алиса.       Я встала, оделась и просто ушла, кинув тихое "пока" на прощание. Желудок дико сводило от боли, я не ела со вчерашнего вечера. Было обидно, что после всего что у нас было, Алиса может просто так вернуться к Ксюше.       Я не заметила, как дошла до своего дома, вошла в свою квартиру, где было пусто и темно. Я. не раздеваясь, легла на кровать и уснула беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.