ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро не принесло ничего кроме разочарований. Позвонила Ксю и поблагодарила меня за то, что я вернула ей Алису. А я была готова лезть на стену от отчаяния, но я даже слова из себя выдавить не смогла. В горле застрял неприятный ком, который никак не получалось проглотить. Мое тело требовало эмоциональной разрядки и еды. Я съела яблоко и ушла из дома. Я гуляла весь день. Ближе к полуночи появилось непреодолимое желание покурить и прыгнуть с моста. Но когда я была уже на шаг от смерти, за моей спиной раздался девчачий голос:       - Ты либо прыгай, либо пошли в бар.       Я обернулась и поймала на себе насмешливый взгляд синих глаз.       - Меня Слава зовут, - мягко улыбнулась девушка.       Я пожала поданную мне руку. Слава потянула меня на себя, и я, наконец, отошла от края моста.       - Вика, - прохрипела я.       Слава уверенно вела меня по улицам и в итоге свернула в глубь дворов.       - Вообще, это ночной клуб, я тут работаю,- вводила меня в курс дела моя новая знакомая.       В клубе была приятная атмосфера. Слава провела меня к барной стойке. За стойкой стояла девушка и умело смешивала и разливала напитки. Слава поздоровалась с девушкой, чмокнув ее в губы.       - Это Вика, - представила меня Слава.       — Приятно, я Лиза, - кивнула мне девушка из-за стойки.       Пока девушки о чем-то весело щебетали, и Слава выбирала напиток, я осматривала клуб. Люди на танцполе медленно покачивались в такт музыке. Девушки на сцене завораживали своими плавными движениями. Слава лениво потягивала коктейль и с интересом меня разглядывала.       - Пей, и рассказывай что произошло, - приказным тоном сказала она.       Я невольно потянулась к своему коктейлю и сделала глоток. Чувствовалось, что он достаточно крепкий, но бархатистый вкус нейтрализовал это.       - Ты действительно хочешь знать что случилось или просто пытаешься поддержать разговор? - спросила я.       Слава улыбнулась. Эта девушка не была красавицей, но было в ней что-то очаровательное и притягательное. Я, не стесняясь, ее рассматривала. Спереди ее темные волосы были удлиненными, кое-где виделись синие пряди и тонкие косички с вплетенными в них яркими лентами, а сзади волосы были коротко и обрезаны рваными прядями. В правой брови поблескивал пирсинг.       - Вообще, это твоя личная жизнь, можешь не рассказывать, если не хочешь, но я надеялась, что тебе станет легче, - неожиданно для меня заговорила девушка.       Мы двигались в такт музыке, иногда глупо смеясь. Мне казалось что весь клуб крутится вокруг меня. Я расслабилась, отдалась чувствам. Вскоре мы устали и счастливые пошли гулять.       - Я фея Винкс, - пьяно доказывала я.       - Ты пьяная идиотка, - спорила со мной Слава.       - Нет, я фея. Смотри, я умею летать, - не помню, как именно я доказывала, что умею летать, помню только как в итоге я распласталась по земле.       - Я звезда! - кричала я, глядя в небо, все так же лежа на земле.       - Пошли уже, звезда, - с сарказмом пробормотала Слава и, схватив меня за руку, потащила куда-то.       Я не сопротивлялась.       - Слушай! - заорала я на весь парк. - А помнишь, как я с моста прыгнула и утонула?       Слава стала громко и истерично смеяться, приговаривая, что я совсем не умею пить. Я даже почти обиделась, но потом мне пришла в голову мысль, что если я на нее обижусь, то мне будет не с кем играть в прятки, а я так хочу. Я хотела уже было спрятаться, но Слава крепко держала меня за руку.       - Куда мы идем?- спросила я, осматривая местность.       - Ко мне домой, - устало выдохнула Слава.       - Что, вот так сразу? - ужаснулась я, на что Слава только крепче сжала мою руку и, кажется, выругалась.       Вскоре мы зашли в теплую комнату. У меня не было сил осматривать ее, но мне было уютно и тепло. Слава довела меня до кровати и сказала ложиться спать, но я вместо того чтобы прислушаться потянула девушку к себе и поцеловала, едва коснувшись ее губ. Отстраниться Слава мне не дала, впиваясь в мои губы требовательным поцелуем и сразу же углубляя его. Слава ритмично трахала языком мой рот, скользя им везде до куда только могла могла дотянуться. Опьянение как рукой сняло. Я бессовестно залезла под тонкую ткань маечки Славы, исследуя ее тело. Слава уже перешла от моих истерзанных губ к шее. У меня по позвоночнику прошла волна мурашек. Слава сначала разделась сама, потом медленно стянула мою одежду, попутно покрытая невесомыми поцелуями мое тело. Слава повалила меня на кровать и припала губами к моему соску. Поцелуи Славы опускались все ниже, пока она не достигла моего пупка. Тогда ее губы и руки забегали по всему моему телу.       Я извивалась, подставляя свое тело под умелые ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.