ID работы: 2571802

Белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Далеко-далеко существовало королевство. Правил им одинокий король. Жену или мужа он не мог себе выбрать, но королевству нужен был наследник. В одну из холодных зимних ночей возле замка нашли полуживого паренька. Королю он так понравился своим несломным характером и желанием стать сильнее, что, немного подождав, объявил его своим незаконнорожденным сыном и наследником трона. Пареньку это даже понравилось, ведь король разрешил ему спокойно учиться искусству боя на мечах и клятвенно пообещал, что приёмы посещать необязательно. Но такая жизнь не продлилась долго. Из-за сложной политической ситуации король был вынужден взять в мужья одного из представителей высших слоев общества соседнего королевства во избежание войны.

***

      Время шло. Теперь уже женатый король Ювенсиэль прекрасно справлялся со своими обязанностями, с чистой совестью свалив их на советников. Большую часть времени он проводил на тренировочной площадке рядом со своим любимым наследником и солдатами, прикидываясь простым лучником. Юный принц Вельскуд не совсем понимал тараканов своего отца, но видя, как тот счастливо улыбается вместе с остальными, не стал выдавать его. Хотя Вельскуда немного смущало то, что в последнее время Ювенсиэль очень тесно общается с личными охранником второго короля, Питера, и одним из лучших охотников королевства – Караханом. Но для Вельскуда тренировки были превыше всего, поэтому он закрывал глаза, на то, что между теми двумя происходило. Питер же большую часть времени проводил в своих покоях, с особой нежностью пытая волшебное зеркало.       – Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее? – грозно спросил король, глядя на стекляшку.       Зеркало мигнуло ярким светом, появилась надпись «Тролин корпорэйшн», а затем в отражении показался усталый старичок с молотом в руках.       – Ты прекрасен, спору нет, но юный принц с этого дня стал бледнее тебя. Да и мечник он лучше, – весело сказал Тролин и, стукнув молотком по зеркалу со своей стороны экрана, отключился. Не будет же он говорить, что эта статистика только по королевству и среди людей. Хрупкое сердечко Питера не выдержало бы этого. Короля взяла такая злость, что он сразу приказал своему охраннику Карахану убить Вельскуда и в качестве доказательства принести его меч, с которым тот не расставался. Карахан не хотел портить отношения с упёртым мечником, который может накостылять. Да и Ювенсиэль точно бы расстроился, узнав о смерти горячо любимого дитяти. Поэтому в бой вступил план: обмануть Питера, заставить Вельскуда отдать меч и не спалиться при этом, что лучник – это Ювенсиэль.       Карахан решил привести этот план в исполнение ночью, когда все уснут. Без проблем добравшись до покоев принца, он связал Вельскуда, схватил его меч и быстрой рысью посеменил по темным коридорам замка. Вельскуд спал очень крепко и проснулся только тогда, когда Карахан уже оставил его в лесу под деревом. Рядом лежал странный сверток и записка. Солнце уже начало появляться за горизонтом, поэтому принц смог прочитать записочку. Через секунду громкий вой разбудил весь лес.

Угрюмый мечник, погуляй несколько недель в лесу без своего любимого меча. На замену будет мой. С любовью, возможно твой будущий папа, Карахан. ♥

      Расставание с любимым мечом принц переживал тяжело. День рыдал скупыми мужскими слезами. Но на второй захотелось есть. Поэтому Вельскуд собрался с силами, начал вспоминать всё выученное им и в тот же день обзавёлся уютным уголком холостяка и свежей тушкой хряка. Мысли вернуться в замок у него не было, ведь там всё напоминало о любимом мече, который сейчас покинул его. Ещё несколько раз всплакнув, принц хотел приступить к разделке тушки, как вдруг рядом возникла маленькая девочка. Говорить она ничего не говорила, но внимательно смотрела на меч в руках брюнета. Вельскуд, честно говоря, испугался этот внезапной девочки. Его вообще всегда пугали маленькие дети. Но есть-то очень хотелось, поэтому он снова поднес меч к хряку.       – Стоять! – командным голосом заорала девочка. Вельскуд от неожиданности остановился и удивленно посмотрел на ребенка. – Ты убил этого хряка в этом лесу? Принц утвердительно кивнул.       – Нарушитель! Обезвредить его! – непонятно откуда зазвучала сирена, а из-за спины девочки появилась ещё куча таких же детей и набросилась на бедного принца. Последнее, что увидел брюнет, была надпись «Гринпис» на берете одной из девочек.

***

      – Кто на свете всех милее, всех прекрасней и .... Ну ты понял да? – то ли склероз мучил короля, то ли он ещё не проснулся, поэтому забыл последнее слово.       – Ты прекрасен спору нет, но бледнее всех на свете всё также Вельскуд, – довольно ответил Тролин и показал мертвенно бледного брюнета, которого куда-то несут тридцать лоль.       Питер понял, что его предал его же телохранитель, так как Карахан куда-то пропал в ту же ночь, что и принц, и решил действовать сам. План #1: Переодеться каргой и пойти на базу Гринписа продавать проклятые пожитки. Провалено, тридцать лоль сразу поняли, что таких высоких бабушек нет. План #2: Переодеть кого-то каргой и отправить на базу Гринписа продавать проклятые пожитки. Провалено, продавец очарован количеством лоль. План #3: Переодеть кого-то девушку(!) и отправить на базу Гринписа продавать проклятые пожитки. Провалено, девушка испугалась количества лоль. План #4: Переодеть кого-то девушку(!) и отправить на базу Гринписа продавать проклятые пожитки, пока лоли патрулируют лес. Провалено, Вельскуду оказались не нужны расчески и зеркала. План #5: Переодеть кого-то девушку(!) и отправить на базу гринписа продавать проклятые продукты. Повалено, Вельскуд не ест яблок. План #6: Переодеть кого-то девушку(!) и отправить на базу Гринписа продавать проклятое оружие. Успех.       Доведенный до нервного тика Питер празднует то, что он теперь «всех милее, всех прекрасней и белее». На базе скорбь: отряд Гринписа привязался к новому жителю. Да и выглядел тот как живой. Так же крепко сжимает меч, как и при жизни. Лоли решили, что только они достойны любоваться такой красотой, поэтому положили принца в хрустальный гроб и заперли под кучей замков в подвале, так и сумев вырвать меч из рук.

***

      Тем временем в ином королевстве принц Герант проснулся от того, что ему начали читать лекцию о том, что пока искать спутника по жизни. Такие лекции о жизни ему надоели на несколько месяцев вперёд, поэтому принц решил немного прогуляться по замку. Он даже не знал, что у него такой большой замок. В нём были и конюшня, и лес, и животные, и даже другое здание. И здание это явно охраняемое. Но Герант обладал талантом проходить в любые места, сам не понимая, как он это делает. Очнулся принц­блондин в подвале возле хрустального гроба, рассматривая парня, что там лежал. Кажется, этот парень спит и в любой момент откроет глаза. Но сколько бы Герант не стучал – красивый брюнет не просыпался. Крышка гроба быстро оказалась на полу, как только блондин заметил меч в руках Вельскуда. Этот тоже был заядлым любителем мечей и сразу заметил ценную вещь. А спящему парню он явно был не нужен. Аккуратно разгибая по одному пальчику, Герант уже был почти на финишной прямой, как брюнет вдруг резко открыл глаза и подорвался на ноги, диким голосом вопрошая: «Кто трогает мой меч?!» Герант мысленно оплакал находку и посмотрел на дышащего яростью Вельскуда. По непонятному кличу, что отозвался в сердцах мечников, они начали поединок, скрестив свои клинки. В той битве не было побежденных. Каждый получил что-то свое. Очнулись парни, когда услышали как шушукаются дети. В руках лоль были магические сферы, записывающие картинку, а на самих мечниках уже не осталось одежды.       – Сейчас всё разрулим, – уверенно сказал Герант, собрал одежду и схватил брюнета за руку. Вот они направляются к лолям, а через мгновенье стоят где-то в горах.       – Я бы уверен, что выведу нас на улицу, – задумчиво протянул блондин, смотря на долину внизу.

***

      Три месяца спустя Герант и Вельскуд наконец почти добрались до замка принца-блондина. За время этого путешествия каждый что-то для себя решил. Вельскуд решил отвязаться от Геранта как можно быстрее, потому что один только вид доброго блондина будоражил его доселе спокойную душу и заставлял ощущать неведомые юному мечнику чувства. Герант же решил официально взять это парня в мужья. Хоть брюнет почти не меняет выражения лица и всё время выглядит угрюмо, но чем-то он всё же смог зацепить принца. И вот настал момент истины. Вельскуд медленно отстает и уже скрывается за деревьями, чтобы уйти. Герант этого не замечает. Но вдруг раздаются дикие крики и довольные смешки, и из-за тех же деревьев выходят двое мужчин, тянущих за собой на санях Вельскуда.       – Вот, мы оставляем его тебе. Он пытался сбежать от своих чувств, держи его крепче, – довольно протянул блондин, пытаясь волосами закрыть эльфийские уши. Но это плохо получалось, так как Вельскуд основательно потрепал ему прическу.       Немного ошарашенный Герант взял в руки поводок саней, где всё ещё лежал Вельскуд, который грозился проклясть какого-то Карахана и отца-конспиратора. А дальше... Дальше Герант еще сутки бродил по кругу, пока Вельскуд не сжалился над ним и не показал дорогу в его же королевство.       А потом уже была пышная свадьба, где все праздновали союз двух красавцев. Только виновников не было на самом пире. Вельскуд показывал Геранту в спальне, что надо делать, если в твоих руках окажется связанный любимый человек, который при этом не сопротивляется. А то упустили такую возможность. Надо исправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.