ID работы: 257190

Любовь онлайн

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По его лицу, хоть и не видел глаз, я понимал, Бельфегор сильно удивлён. Он даже впал в ступор. А что мог я? Именно, ничего. Я опустил голову, коря себя за то, что признался ему. Он точно отвергнет меня, на что я вообще надеюсь. Надо исправить положение, но... я не знаю как. - Фран. - вдруг произнёс он. - А, да? - чуть заикаясь сказал я. Неужто, и правда отвергнет? - Ну, знаешь, твои чувства... они обоюдны... Я впал в ступор. Обоюдны... обоюдны... обоюдны?! Я такого действительно не ожидал... Подняв взгляд на Бельфегора и поймав его, немного смутился. Заметив это, он подсел ко мне и обнял. Тепло... с ним так тепло... не хочу... не хочу его отпускать... Утро следующего дня для меня было самым лучшим. Мне позвонил Бел и спросил, как я. После, договорились встретиться у меня и пойти вместе в парк погулять, чтоб скоротать время до концерта, на что я согласился. А вспоминая вчерашний вечер, когда он меня обнял, моё лицо продолжало реагировать, и щеки покрывались лёгким румянцем. Я, наверно, был самым счастливым на всем белом свете. Мы, как и планировалось, пошли в парк развлечений. Покатались на всём, на чем только можно. А ближе к вечеру пошли в клуб, где состоялся концерт. Довольно много пришло людей на него. Концерт выдался на славу. Новый альбом был просто чудесен, песни замечательные. А вот конец... - И так, мы решили сделать небольшой подарок нашим фанатам! - проговорил вокалист. - Интересно, какой? - зашептались все. - Как вы считаете, стоит выбрать самую замечательную пару на этом концерте по мнению нашего помощника по свету? - Да! - все дружно закричали. В основном, здесь были парочки. Не знаю, считаемся ли мы с Бельфегором одной из них. - И так... - драматическая пауза. Один из прожекторов начал светить по толпе. Вот и долгожданный момент - он начал замедляться. И вот, яркий свет ослепил мои глаза. Прожектор остановился на нас с Бельфегором. - Вон наша пара вечера! Меня вкатило в краску. Мы с Белом пара вечера?! Но ему, видно, только нравится, он так тепло улыбается, с ноткой усмешки,словно догадывался. - А сейчас, наша пара подарит нашей публике свой поцелуй! - ЧТО?! Поцелуй?! С Белом?! Да я скорее умру от смущения, чем сделаю это на публике! Но Бельфегору эта задумка явно понравилась. Он приблизился. -По-це-луй! По-це-луй! - дружно поддерживали все. Им всем нравилось. Бел всё ближе и ближе. Я, чтоб не казаться мёртвым, поддался вперед, и мы поцеловались. Его губы... тепло разлилось внутри. Он целовал, я неумело отвечал, прикрыв глаза и обняв его за шею. Все апплодировали, свистели, но меня это не волновало сейчас, я хочу, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Но увы. Мы разорвали поцелуй, когда нам обоим стало не хватать воздуха. Зал буквально взорвался от криков и хлопков ладоней о ладонь. Это так смущало. Бельфегор обнял, прижав к себе, чтоб хоть как-то меня успокоить, ведь сердце билось с бешеной скоростью. После концерта к нам подошёл фотограф и всучил мне фотографию в момент поцелуя, от чего я стал как помидорка, Бел лишь улыбнулся. - Знаете, у вас замечательная девушка. - подметил он и быстро ушёл. Девушка... Я не девушка! Я парень! Но не успел я возразить, как Бел обнял меня. - Ну не кипятись, подумаешь перепутал. Я не представляю его реакции, если бы мы сказали, что ты парень. - Ты прав. - успокоился. Посмотрел на фотографию, после прижал к груди. Я сохраню её, как память о нашем первом с Белом поцелуе. Дома, я поставил её в рамку и поставил на тумбочку рядом с кроватью. Бельфегор, наблюдавший за этим, меня ни на секунду не отпускал из своих объятий. Мы даже после так легли в кровать, повалялись, да и уснули в обнимку. Теперь я его не отпущу. Этот Принц теперь полностью принадлежит мне, а я принадлежу ему, и ничто не разлучит нас. P.S. Звонок на телефон. Неохотно беру телефон в руки и открываю сонные глаза. - Алло... - Фран, это ты? - доносится знакомый женский голос, такой тёплый, но при этом страдающий, словно эта женщина звонит умирающей матери. - Да... а... - Это мама. Мы с папой скоро приедем к тебе. - Что? Мама и папа??? - Не волнуйся. Прости нас за всё. Мы приедем и поговорим. - И гудки. Я положил телефон на стол. - Кто это был? - сонно произнёс Бельфегор. - Мама и папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.