Глава 4
17 декабря 2012 г. в 20:42
Но тут стали видны белые кончики волос... Я быстро отклонил звонок. Затих. Перед глазами промелькнули многие моменты моей скучной жизни. Всего того, что было. Всего, что я помнил. Я даже увидел себя маленького, качающегося на качельках, а рядом мама, такая веселая, но лица не помню, плохо видно. Вижу лишь красивое платье цвета изумруда на ней, длинные, струящиеся по спине, золотистые волосы, и красивая, нежная улыбка. А вот и папа подходит, обнимает её. Тоже счастливый. Да... этот день впечатался в мою память и закрылся в ящике, и вот теперь, он передо мной. В тот день, они, с улыбками на лице, отправили меня в другой город, к тёте... и забыли. Они бросили меня. Они отказались от меня. Я вспомнил, как мне пришла бумажка, с известием о том, что я был усыновлен в возрасте 6 месяцев. Но как только мать забеременела, она бросила меня, не считая родным. Мне было тогда 12, когда я узнал о том, что теперь я сирота.
Невольно, слезы вырвались наружу. Я заплакал. Мне сейчас было все равно, кто выглянет, Бельфегор, или Расиэль. Но я увидел моего Принца. Заметив слёзы, он на мгновение замер, а потом выкрутился из ситуации. Из рукава кофты достал телефон и сделал вид, что достал его.
- Это мой телефон вибрировал. - Произнес Бел. Я спасен. Только, я все еще видел перед собой то письмо, о том, что я сирота.
- Ну хорошо, я пошел гулять, приду завтра утром, а может и вечером. - и звук закрывающейся двери. После, звук молнии на куртке, обуви. Он ушел.
Бельфегор мигом заглянул под кровать и вытащил меня. Стал трясти, но я всё еще вижу те строки. По щекам бегут слёзы. Слышу его тихое отдаленное "Фран!" и не могу ничего ответить. После, я провалился в темную бездну.
Очнулся я ближе к полуночи, на сколько я понял. Лежу на чем-то мягком. Видимо Бельфегор положил меня на кровать, а сам сел на полу, и видимо уснул. В комнате темно, шторы открыты, давая свету луны проникнуть в помещение. Золотистые волосы в лучах света отливали серебром. Я засмотрелся, и спустился с кровати, сел напротив него. Слегка видны пушистые ресницы из под золотистой челки. Интерес все хочет взять вверх, но я сдерживаюсь. Так охота взглянуть на его глаза, узнать, какие они у моего Принца.
Нежно, почти не касаясь кожи, я провел подушечками пальцев по его щеке. Приятно, так приятно касаться его кожи. Но, хочется большего. Тихонько, бесшумно наклоняюсь к нему, прикрывая глаза. Почти касаюсь губами его губ. Чувствую его дыхание. Но тут же остановился. О чем я думаю?! Мы, мы ведь лишь друзья! Лишь друзья! Я не могу этого сделать! Не могу, потому что я ему не нравлюсь, так как нравится он мне! Боже...
Я отстранился, смутился и прикрыл рот руками. Я его люблю. Да, именно так. Ведь он был единственным человеком, который ко мне относился лучше всех, который мне понравился, даже когда я не видел его лица. Он был единственным, кто говорил со мной, кто разделял мои взгляды долгих полтора года. И все это время, я любил его, но понял это лишь сейчас. Осознание этого меня смущало еще больше. Но... я так же понял, что он, скорее всего, меня просто жалел, и мои чувства безответны.
Снова проступили слёзы. Я и правда, вечно буду один, не смотря на любые старания, которые я приложу. Плюс еще и воспоминания о не очень весёлом детстве. Сев к стенке, и сжав в руках собственную рубашку, я тихо зарыдал, не роняя ни звука, как в детстве, когда порой мама и папа ругались из-за меня. Сейчас, мне хотелось исчезнуть навсегда. Ведь никто не заметит этого.
Из-за того, что я погрузился в свои мысли и воспоминания, я не заметил, как Бельфегор проснулся, как он подошел ко мне, сел рядом и прижал к себе. Я лишь уткнулся лицом ему в грудь и продолжил плакать. Было очень паршиво на сердце. Но, через минут пять, понял, что нахожусь в объятьях Принца, и отшатнулся. Он недоумевающе посмотрел на меня.
- Фран... Что случилось? - тихо произнес он.
- Н-ничего... странно наверно, видеть меня плачущим... - выдержав паузу, так же тихо ответил.
- Тогда, почему ты плачешь?
Мне пришлось рассказать о том моменте, когда я вспомнил про детство, но вот про чувства, я промолчал. Он лишь внимательно выслушал, а после... После, Бельфегор прижал мою тушку к себе, погладил нежно по спинке, успокаивал. Боже, как приятно. Но, Бел оказывается, более проницателен.
- Мне кажется, эта причина не основная, почему ты плачешь.
- Ты... ты как всегда прав. Ты никогда не ошибаешься, все те полтора года что я тебя знаю.
- Разве? Так, мы отвлеклись от темы... Так что за причина.
- Я.... Я тебя люблю... - робко произнес я, опустив голову.