ID работы: 257190

Любовь онлайн

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, к чему может привести общение в социальных сетях? Нет? Я тоже. Я простой парень по имени Фран, зелёные волосы, изумрудные глаза, под которыми в уголках вниз направленны стрелочки. Как обычно сижу в майле под ником "Просто Лягушка", и не со своей фотографией, а с какой-то анимешной, скрывая от всех свою анкету и общаясь с кем попало. Например, с человечком "Странный Принц", тоже с анимешной фотографией. Обычное общение о школе, проблемах и прочем. Кстати, о школе. Сейчас у нас урок физики, где учительница просто объясняет материал и не обращает внимания, записал ли класс, или нет, ей всё равно. Вот я и сижу спокойно с телефона в агенте. И, видно, не только я, а сразу полкласса. В их число входят Рассиэль и Бельфегор, два принца школы, по крайне мере, они себя ими считают, и постоянно борются за титул короля. Оба блондины, один ши-ши-шикает, другой ще-ще-щекает, близнецы, а различие лишь в том, как у них чёлки лежат, и у обоих всё равно глаз не видно. Благо я с ними не за одной партой, и к тому же "Странный принц" в онлайне. -Приветик, как дела? - Написал мне он. А так как делать нечего, я отвечаю. -Не очень-то... урок самый не любимый... -Какой-же? -Физика. - поудобней улёгся я на парте и жду ответа, вот и он. -Прекрасно понимаю, я её тоже терпеть не могу. -Поскорее бы урок кончился. -Ха, я тоже этого желаю. - и смайлик. -А у тебя какой урок-то? -Представь себе, тоже физика. -Не везёт... -Это точно. Что нового? -решил "Принц" сменить тему. -Да так, снова одно и тоже, ничего. -Мда. А вот у меня есть новости о твоей любимой группе. - Я немного удивился. О моей любимой группе не так уж и много новостей можно разыскать, что меня и заинтриговало. -А ну-ка рассказывай... -Через неделю она выступает в твоём городе, и билет стоит всего 200 рублей. -Всего?! - Реальный шок. К тому же нам обоим нравилась эта группа.. -Ага! ) Так что не упусти шанса! Я тоже пойду, и билет уже купил! -Молодец, сегодня же пойду покупать! -Ладно, удачи, у меня телефон садится. -Печально, пока. - И он отключился. Печально конечно, но ничего не поделаешь. Через 15 минут прозвенел звонок на свободу, перемену, хоть и десятиминутную. Следующий, не менее любимый урок чем физика, биология, на котором Бельфегор постоянно пытается препарировать меня, напевая песенку: "Я, препарирую лягушек!". Благо, учитель ему не позволяет. Но на этом уроке мы действительно препарируем лягушек... хоть и 10 класс. И Бельфегор с Рассиэлем были рады слышать эту новость, я же смотреть на эту мёртвую лягушку не мог. Класс подкалывал, мол, мой родственник. Так что с урока мне разрешили уйти, но при условии выполнить всё домашнее задание. Скучно стало, и в агенте нет никого, поэтому пришлось выйти. Из-за этого я пошёл в столовую, сел за столик, достал наушники и плеер, тетрадь с карандашом и принялся рисовать, включив песню любимой группы. Так и прошёл последний урок. Дома, наконец дома. Быстро сделав уроки, я сел за компьютер в агент, чтоб пообщаться, пообщаться со "Странным Принцем". Он хоть меня понимает, не то что класс, особенно эти два блондина, постоянно наровящие меня препарировать, в прямом смысле слова. И он онлайн. Сразу радость наполняет меня, есть с кем поговорить. Если честно, то только с ним я и общаюсь. Печально, наверно, но в школе у меня друзей нет, только в интернете, и это "Принц". Чтоб узнать, где выступит группа, мне пришлось сказать ему мой город, он лишь ответил, что живёт там же, но уточнять адрес не стал. Но мне так даже лучше, наверно. -Привет вновь, как день прошёл? -написал первым он, как всегда. -Не очень, сегодня на уроке биологии чуть плохо не стало, а класс издевался... -Ясно...а вот у меня весело было, в столовой после уроков старшаки из 11 затеяли драку едой ) -Здорово, хоть у кого-то день прошёл хорошо... -Эй-эй-эй, не грусти! И у тебя будет отличный день! Я уверен! -А я нет... -Это почему? - и вопросительный смайлик. -Не знаю... просто не думаю, что для меня наступят хорошие деньки. - приуныл я. Действительно, хорошенькими деньками и не пахло. -Ну... как знаешь... я хотел подбодрить -Спасибо ) -Да всегда пожалуйста ) Далее просто обычные разговоры, о проблемах и школе, о девушках и машинах, обо всём на свете. Надо же с кем-то поделиться мыслями, эмоциями и всем остальным. И этим кем-то является "Странный Принц". Жаль, что пора на боковую, часов 5 с ним проболтали, или больше, не знаю точно, и ещё при этом всём я успевал что-то искать в интернете, а время уже полночь. Выключив компьютер, я с облегчением лёг спать, в надежде, что лучший день в моей жизни, как и говорил "Принц", скоро наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.