ID работы: 257190

Любовь онлайн

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Суббота - золотое слово для меня. В школу можно не ходить и весь день просидеть дома подальше от братцев-близнецов, два из ларца одинаковых с лица... Почему пропускаю? Так уроки - физика, английский и всё! Так что сегодня, можно сказать, выходной. Вопрос лишь состоит в том, как его провести? Сходить в кино, или может просто по городу погулять? Нет же, вот кто придумал работать в субботу?! И вот как последний дурак я пошёл на работу. Вы даже не представляете, где я работаю, и как это всё примитивно... официант в кафе! Вот и придя на работу, я одел этот костюм а-ля дресс-код и пошёл обслуживать клиентов, принимая заказы и принося их. И как на зло два из ларца одинаковых с лица объявились тут! Сели за самый лучший столик и выбирали заказ минут 10. Ощущение, что они специально! Но что поделать, клиенты они и в Африке клиенты. Ну подошёл я к ним. -Добрый день, чего изволите? - Те, увидев меня, широко улыбнулись и хором произнесли. -Твоё сердце! -Извините, но такого в меню нет. -Нет? Значит, мы и создадим! - И началось ши-ши-ши да ще-ще-ще... боже, когда это закончится. -А серьёзно? -Мне кровавую Мери! И поживее! - Изъявил Рассиэль тоном а-ля король. -Ну а мне просто эспрессо. - На удивление спокойный Бельфегор. -Кровавая Мери и эспрессо, минуту. - И я удалился. Позже я принёс им заказ, как и полагалось. Внезапно я почувствовал боль в животе, схватился за него и сел на корточки. -Эй? Эй? Что с тобой? - Послышался голос, и я отрубился. Очнулся я, наверно, дня через два. Перед глазами всё плыло, но видел чей-то силуэт. -Фран, Фран, ты меня слышишь? - зрение восстановилось. Это был доктор. -Да... слышу. Что произошло? -Ты в больнице. У тебя был аппендицит, операция прошла успешно. Нам сообщили, что ты упал в обморок на работе, и мы приехали. -Сообщили? -Да, какой-то парень, вроде, из твоего класса, он сейчас в коридоре сидит, всё это время сидел там. -Одноклассник? Не важно, где мой телефон? -Вот. Зачем он тебе? - Врач протянул мне телефон, я взял его и сел, принялся входить в агент, надеясь, что "Принц" будет в онлайне. Так и оказалось. Я поставил статус с градусником и написал "В больничке". -Привет, и ты в больнице? - Как всегда первое сообщение от него. -Ага, вчера грохнулся в обморок на работе, отвезли в больницу, аппендицит. -Чего? Ты так больше не делай! У нас позавчера одноклассник так же грохнулся на работе, ну я и вызвал скорую. И работка у него хоть и примитивная, но не лёгкая, официант. -Ясно. А как он? -Говорят, уже очнулся. Сегодня выпишут. -Я тоже сегодня выписываюсь. -Это здорово. - Улыбающийся смайлик. -Ага. Погоди, официант??? - Дошло до меня. -Ну да. Он обслуживал нас, брат как обычно его подколол, пошутив про сердце. -Б-бельфегор?! - Сидел я в шоке. -Откуда тебе известно моё имя? - Вопросительный смайлик. -Я тот самый официант. -Ч-что?? - И в палату вошёл наш принц Бельфегор. - Фран? -Да, так это ты "Принц"? -Ага... Минута молчания, после чего Бельфегор покинул палату, кинув мне: "Я буду в коридоре". Я никак не мог отойти от шока. Но спустя минут десять, всё же успокоился. Посмотрел на телефон. Письмо от него. -Извини, Фран... Я не знал... -Ничего, Бельфегор... я тоже не знал... -Надеюсь, друзьями мы останемся... -Я не против... с условием, что ты не будешь пытаться меня препарировать... -Ха, хорошо! - Улыбающийся смайлик. Так вот мы и стали друзьями. И он действительно не пытался меня препарировать. Я был рад этому. Через месяц нашей дружбы произошло неожиданное. Бельфегор и Рассиэль подрались в коридоре по неизвестной мне причине. Их направили к директору, коим был Бьякуран-сан. Разговор длился долго. После него Бельфегор вышел в не очень хорошем расположении духа. -Всё нормально? - Подошёл я к нему. -Да, более-менее. -А из-за чего у вас драка-то была? - На удивление ни на одном из братьев не было и царапины. -Рассиэль решил вновь забрать то, что мне дорого... -И что же это? -Ничего... - И он удалился. Последующую неделю он старался меня избегать. Я не понимал, почему. Какова причина такого поведения? -Вооооооооооой! А ну всем смотреть на доску! - Этот восклик отвлёк меня от размышлений. Совсем забыл, что у нас математика, которую ведёт классный руководитель, Скуало-сенсей. - Логарифмы - это вам не хухры-мухры! Рассиэль! К доске, воооой! - И так постоянно. Придя домой, я сразу же сел за компьютер. Бельфегора нет. Это довольно странно, Ведь завтра выступление нашей любимой группы, и билеты куплены. Вот возьму и пойду к нему домой, потребую объяснений, заодно всё расспрошу, да поподробней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.