ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Настройки текста
      1998 год.       — Представляю вам ребята, это Бенхамин, — сказала Крис Морена.       Ками была поражена красотой этого застенчивого мальчика с глазами цвета моря. И, решив не обращать внимания на непонятные ощущения, которые вызывал этот мальчишка, она подошла первой.       — Привет, я Камила, но я люблю, когда меня называют Ками или Като, а как тебя величают по-другому?       — Привет, меня называют по имени и всё… А ты не поможешь мне тут освоиться?       — Конечно, идём скорее, — и Камила потащила ничего не понимающего Бенхамина к ребятам. — Ребята, знакомьтесь: это наш голубоглазик, Бенхамин.       — Кто? — переспросил Бенха.       — Голубоглазик. Что, тебе не нравится? А, в общем, неважно. Так вот: это Лу, Джорджи, Диего, Фели, еще один Диего, Марианна, Коко и Мика. Ну, вроде все…       — Ну наконец-то, Ками, ты как всегда, — встряла в разговор Крис. — Думаю, Бенха познакомится со всеми по ходу сьёмок.       А Бенхамину эта сумасшедшая девочка с рыжими волосами понравилась сразу, хотя он знал, что она играет с Фелипе, который впоследствии станет его лучшим другом.       Начались съёмки. Като не могла понять, что с ней происходит, когда она видит Бенхамина. Девочка старалась обзывать его, говорила, что скоро он будет знаменитым и забудет всех их (в то время Бенха умудрялся сниматься не только в «Детворе»). А Бенхе всё больше и больше нравилась эта несносная девочка. Примерно через полгода после начала съемок Бенха решился сказать Камиле про то, как сильно она ему нравится.       После съёмок, как обычно, все расходились по домам, но Ками задержалась. «Вот самый лучший шанс», — подумал Бенхамин.       — Ками? Ты ещё не ушла? — весело спросил он её.       — А, это ты, голубоглазик… Ты что-то хотел?       — Да, я могу с тобой поговорить?       — Бенха, только давай быстрее, меня мама ждет… Эй, ты чего улыбаешься?       — Ты первый раз назвала меня по имени… — и тут словно все слова, которые он так долго подбирал, вмиг куда-то улетели. — Като, я хотел сказать…       — Или говори быстрее, или я уйду.       — Э-э-э… Ты мне очень нравишься, Ками.       Камила не могла ничего сказать, ведь в душе ей тоже очень нравился Бенхамин, она не могла подумать, что услышит от него то же самое.       — Я… Ты… ты тоже мне очень нравишься… — сказала Като и густо покраснела.       Держась за руки, они вышли из гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.