ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ

Настройки текста
      2000 год       Они гуляли в парке, держась за руки. Но тут Камила остановилась.       — Като, что-то случилось? — спросил обеспокоенный Бенха.       — Да, я хотела с тобой поговорить. Я думаю, что нам лучше общаться как обычным друзьям…       — Почему? Объясни мне, пожалуйста!       — Потому, что ты скоро станешь взрослым и знаменитым и забудешь меня, а я сильно привыкну к тебе, и мне потом будет больно. Вот и всё. Давай будем просто общаться, и всё…       — Хорошо, но я могу провожать тебя как обычно? — спросил Бенха.       — Конечно. Ну что, идём?       На следующий день Камила сидела в гримерке и обдумывала вчерашний разговор с Бенхой. Она не понимала, почему так поступила, но тут в гримерку зашла Лу.       — Като, ты идешь? Крис всех собирает, хочет что-то объявить.       — Я уже иду. Лу, а ты видела Бенху?       — Да, и он что-то мне не очень нравится, ходит как в воду опущенный. У вас всё хорошо?       — Да, всё отлично, — выдавила из себя улыбку Ками. — А как ты думаешь, что хочет объявить нам Крис?       — Не знаю, и никто не знает. Ну что, идём?       Они вышли и отправились под ручку к Крис, где все собирались. Все ребята видели, что их вторая мама чем-то взволнована, но никто не мог понять чем.       — Дети, я должна сообщить вам очень плохую новость. Следующего сезона не будет…       Девочки (в том числе и Камила) начали всхлипывать, а мальчики начали возмущаться. Ками осознавала, что больше не увидит Бенху, из-за этого начала хлюпать носом. А Бен, в свою очередь, возмущался ещё больше. В этот день съёмки не клеились с самого начала, ребята были очень расстроены. Они решили вечером не расходиться и поговорить.       — Ну, и что будем делать? — спросила Лу.       — Я предлагаю так: что бы мы ни делали — сериал всё равно закроют. А после сериала давайте останемся друзьями и будем продолжать общаться, — сказал Фелипе.       Все единогласно с ним согласились. После «Детворы» все юные актёры стали собираться вместе чуть ли не каждый день, они ещё не знали, какой сюрприз приготовила их «вторая мама» Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.