ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

Настройки текста
Примечания:
      — Като, Като, ты не представляешь какая у нас новость! — В гримёрную к Камиле вломились запыхавшиеся Фелипе и Лу. — МЫ ЕДЕМ В ИЗРАИЛЬ!!!       — ЧТО? — до Като не сразу дошло то, что сказали друзья.       — Мы. Едем. В. Израиль!!!       — Что? Как? Когда? Вы серьёзно?       — Отвечаем на все вопросы по порядку, — засмеялась в ответ на удивлённую моську Бордонабы парочка. — Первое, мы едем в Израиль. Второе, на самолете. Третье, когда — не знаем. И четвёртое, да, мы серьёзно.       — УРА! МЫ ЕДЕМ В ИЗРАИЛЬ!!!       — Да неужели? До этой рыжей головы, наконец-то, дошло, что мы стали очень популярны.       — Что за шум? — в проём двери заглянула всё та же непутевая блондинистая голова.       — МЫ ЕДЕМ В ИЗРАИЛЬ!!! — на Бенху, как обезьянка, запрыгнула Като.       «Моя девочка, ты рядом со мной! Я почти забыл запах твоих волос, ощущение твоих маленьких ладошек на своей шее», — немного подумав, Бенха всё-таки обнял свисающую на нём Ками. Фели и Лу удивились, увидев столь бурную реакцию рыжей.       «Я снова рядом с НИМ, снова могу почувствовать его тепло, прикоснуться к его милым кудряшкам, вдохнуть его потрясающий запах, ведь я до сих пор его не забыла. Но нет! Нет!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Он не мой! И мне надо об этом помнить!»       — Бенха, я, конечно, понимаю, что у тебя нет постоянной девушки и есть некоторые проблемы в личной жизни, но я тут ни при чем, так что отпусти меня, — усмехнулась Като.       — Милая, ты себя переоцениваешь, — проговорил Бенха, опуская Камилу на пол. — Если у меня будут проблемы с девушками, то ты первая узнаешь о них, — добавил Бен уже на ухо Ками, отчего та густо покраснела.       — Ошибаешься, что я соглашусь, — всё так же на ухо прошипела Като и, в секунду повернувшись к наблюдавшей парочке, сказала: — Ну что, когда начинаем репетировать и собирать чемоданы?       Немного отойдя от увиденного, Лу и Фелипе воскликнули в один голос:       — Нас ведь звала Крис!!!       Ребята выслушали небольшую лекцию о том, что у них совершенно нет чувства времени, так как должны были быть у неё уже полчаса назад, а вместо этого позволили себе бессовестно потратить драгоценные минуты Крис.       — Ну, теперь поговорим о деле: в Израиль вы улетаете через неделю и пробудете там около месяца.       — Ого, а зачем так много? — удивился Коломбо.       — А разве вы не хотите отдохнуть? Где-то недели две у вас уйдет на концерты, интервью, пресс-конференции и встречи с фанатами. Бурно радоваться будете потом, — жестом остановила ребят Крис. — Эта неделя будет очень напряженной. Мы должны отснимать с вами три серии, и, помимо этого, ваша четвёрка будет усердно репетировать. А теперь за работу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.