ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Настройки текста
      После того как Камила вышла, Бенха сел на диван и обхватил голову руками.       «Какой же я идиот! Как я мог подумать, что она до сих пор меня любит, после того как я ей изменил!»       Когда она вышла, то сразу же пошла искать тихий укромный уголок, где никто не смог бы её найти. Но не тут-то было: как только она села, услышала чей-то голос, а именно Луисаны.       — Ками, подруга, ты что тут делаешь?       — Ничего, просто хочу побыть одна. И если вечер вопросов и ответов закончен, то удались отсюда на некоторое время.       — Нет, я отсюда не уйду, — упрямо сказала Лули.       — Если хочешь построить из себя Мать Терезу, то поезжай в Африку и корми обездоленных детей, а меня не трогай.       Като подняла лицо на Лу, и блондинка ужаснулась, всё это время, пока они говорили, по лицу Камилы текли слёзы. Луисана сделала вид, что ничего не заметила.       — После того, как ты пробыла с Бенхой 20 минут наедине, я вряд ли поверю, что с тобой всё хорошо.       — Не хочешь — не верь. Но со мной всё хорошо. А то, что я была с Бенхой наедине, никак не влияет. Была и была, и что?       — Просто, когда вы вместе наедине, то это очень интересная смесь…       — Со мной всё хорошо!!! — уже начала истерить Камила. — У меня с ним ничего нет и не будет!       Лули подошла и села рядом. У Камилы по щекам катились слёзы. Лу без слов обняла подругу (хотя подругами они никогда не были, но плакали всегда на плече друг у дружки). Като сначала тихонько всхлипывала, но через несколько минут уже плакала навзрыд.       — Я сама… Сама видела… как он…       — Знаю, девочка, знаю. Тише, Като, тише, он не стоит твоих слёз. Он сам потерял тебя, он виноват. Не плачь, Камилочка, всё будет хорошо. Просто не показывай ему, как тебе больно.       — Я… Я не могу-у-у…. — Камила зарыдала ещё сильнее. — Я не вынесу рядом с ним. Уеду, уеду и забуду его, как страшный сон.       — Ты что, ополоумела, подруга? Он этого не стоит, это — во-первых, а во-вторых, ты не можешь подвести Крис и всех ребят.       — Я просто не могу каждый день видеть его, слышать, как он смеётся, но всё это не для меня. Не меня он поцелует, обнимет, — у Камилы снова потекли слезы. — Я для него просто труднодоступная задача, он меня не любит, — Лу хотела было заговорить, но Ками продолжала: — А знаешь, как иногда хочется подойти и просто обнять его? Приходится до боли сжимать руки, чтобы этого не сделать. Помнишь, я как-то не пришла в студию? Это было тогда, когда Бен встречался с Микой, — Лу кивнула, — он в тот день официально объявил об их отношениях. Так вот, перед этим я задержалась на съёмках дольше обычного и уже собиралась уходить, но услышала, как он предложил ей встречаться. Второй раз за год вокруг меня рухнул весь мир. Я не помню, как доехала домой, у меня в голове всё время крутился их разговор. И теперь я не могу видеть их вместе, понимать, что я никогда не окажусь на её месте, мне никогда не очутиться в его мечтах, никогда он не подарит мне цветы и не скажет: «Ты моя единственная, я тебя сильно-сильно люблю!». Я для него та, которую надо затащить в постель, и всё. Мне никогда не стать чем-то большим для него. И сейчас, видя его, не дотрагиваться до него — это изощрённая пытка. Он не мой!!! Вот почему я хочу уехать.       

Déjame vivir cerca de ti, Siempre a tu lado… A la orilla de algún beso, A la orilla de tus manos Déjame vivir siempre a tu lado. A la orilla de un suspiro, A la orilla de tu abrazo Déjame vivir siempre a tu lado, Siempre a tu lado… Siempre a tu lado… Siempre a tu lado… Позволь мне жить рядом с тобой, Всегда рядом с тобой… Рядом с твоим поцелуем, Возле твоих рук. Позволь мне всегда жить рядом с тобой. Рядом с твоим дыханием, В твоих объятиях, Позволь мне всегда жить рядом с тобой, Рядом с тобой… Рядом с тобой… Рядом с тобой…

      Луисана не знала, что сказать. А Камила снова зарыдала. Прошло минут десять — а может, и больше — до того, как укрытие открыли. И как вы думаете, кто это был? Нет, не Бенха, а великолепный мексиканец Фелипе Коломбо. Увидев плачущую Като на руках у Луисаны, он сначала не понял, потом удивился и только затем задумался, что такого могло произойти. В это время Лули заметила Фелипе. Он знаками спросил: «Что случилось?», а она одними губами произнесла: «Бенха» и «Помоги мне». Пипе всё понял, подошёл и сел рядом с девушками.       — Ками, что случилось?       Девушка дёрнулась, пару секунд осознавала, кому принадлежит этот голос, а когда до её сознания дошло, что это не Бенха, повернулась к лучшему другу и бросилась к нему на шею.       — Ну, детка, расскажи своему другу Коломбо, что заставило тебя плакать?       — Я… Я никому не нужна-а-а-а… — зарыдала Като.       И тут, как по мановению волшебной палочки, в комнате появилась сама причина этих слёз. Первой увидела Бенху блондинка и стала тыкать — мол, посмотри! — в Коломбо, который как раз обдумывал варианты, как успокоить свою подругу. До мексиканца не сразу дошло, что от него хочет блонди, но когда он повернул голову, то с его глазами могли посоревноваться две обеденные тарелки. Головой, глазами и шипением: «Проваливай отсюда! Потом всё узнаешь!» — в общем, всем своим видом показывая, что голубоглазик не вовремя и ему лучше уйти. Когда непутевая блондинистая голова и остальные части, не менее непутевого, тела скрылись из виду, Фелик заставил посмотреть Камилу на себя.       — Като, запомни, ты нужна всем: твоей маме, друзьям, Крис, в конце концов. Не забивай себе голову такими глупостями, а если ещё раз такое услышу, то защекочу до смерти, — и с этими словами он начал приводить «угрозу» в действие, после нескольких неудачных попыток Ками всё-таки засмеялась, Фелипе произнёс: — Засим разрешите откланяться.       Когда Фелик ушёл, «в бой» вступила Лу.       — Так, подруга, посмотри на меня, никто не узнает, что тут произошло, и поэтому сиди смирно, сейчас мы будем замазывать твои красные глаза и нос, — с этими словами она достала из кармана пудру и приступила к гриму.       — Всё, ты окончательно потеряна, — с обреченным видом сказала Като.       — В смысле?       — Ты превращаешься в Мию Колуччи с одной извилиной.       — Издержки профессии, — засмеялась Лули. — Всё, готова, теперь головку повыше и вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.