ID работы: 257243

Красавица и чудовище

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. «Ты меня любишь…»

Настройки текста
Такеру сосредоточенно намазывал свежеиспеченные тосты джемом на кухне в то время, как Масато принимал душ. Гитарист уже шестой раз ночевал не в своей квартире. Они вместе просыпались, вместе собирались на репетицию, вместе завтракали, обедали и ужинали. Проводили 24 часа в сутки в компании друг друга. Если бы кто-нибудь увидел это, то сразу бы указал на тот факт, что они влюблены друг в друга по уши и не могут находиться по отдельности. Но такого кого-нибудь поблизости пока не было, и парочка просто сосуществовала вместе, не подозревая, куда это сожительство их могло завести. Они не разговаривали о своих отношениях. Для них все было как-то просто и не подавалось объяснению. Остальные одногруппники еще не приехали, их было двое. Куда легче временно пожить вместе, чем Масато мотаться туда сюда. К слову, он по-прежнему владел ключами от квартиры, и Такеру было плевать на это. Репетиций в принципе как таковых уже не было. Они тупо катались в студию и после нескольких минут якобы занятий музыкой они уже вовсю целовались на диване. Но студия была для них табу, и дальше поцелуев не заходило, поэтому через час или даже меньше они отправлялись домой и, начиная раздеваться еще с порога, иногда даже не добирались до спальни. Возможно, течение этих 6 дней было однообразным по плану, но почему бы и не заниматься сексом до глубокой ночи, а потом утром (вставали они около часу дня) готовить завтрак для своего партнера, пока тот принимает душ. Масато вышел из душа, обтерся полотенцем, высушил волосы феном Такеру и, приодевшись, зашел на кухню. - Что на обедозавтрак? - Тосты, джем, кофе. Потом поешь где-нибудь еще. Гитарист притянул Такеру к себе за руку и, закинув его руки себе на шею, поцеловал в губы. Блондин охотно углубил поцелуй, начав играться с языком Масато. Но, оказавшись прижатым к холодильнику, он быстро отстранился. - Мы совсем не спали сегодня, тебе мало было? - Мне всегда мало, ты должен был привыкнуть уже. – Масато начал покрывать шею вокалиста короткими поцелуями. - Сегодня приезжает Юджи, у вас скоро встреча, Масато. - Подождет… - Пальцы гитариста начали гладить низ живота Такеру под одеждой. - А у меня фотосессия через час, и она не подождет. – Вокалист выскользнул из объятий и, разлив кофе по чашкам, сел завтракать. - Ладно… - Масато уселся за стол, откусив кусок от тоста с джемом. - По глазам вижу, что ты снова лишишь нас сна. - Будто я тебя заставляю? Спи. - Трудно спать, когда в тебе что-то толкается. – Масато чуть не поперхнулся кофе. Такеру захихикал и принялся есть. - После съемок сразу в студию, а то через неделю уже сингл выпускать, а последняя песня еще не записана. - Есть, босс! *** После посиделок в баре гитаристы и басист приехали в студию. Они завалились туда под дикий хохот Чию и кривляния Юджи. Масато, качая головой, подталкивал их в бока, улыбаясь. - Нет, ну, чайка точно была пьяная! – Юджи отчаянно жестикулировал, изображая полет птицы. – Это ж надо так… бжжжжж… и прям между ног несчастному рыбаку!!! КЛЮВОМ!!! Ахахахаха… Чию уже задыхался от смеха, когда Масато заметил в кресле, повернутом к окну, склоненную набок светловолосую голову. - Ну-ка заткнитесь, идиоты. – Он пихнул обоих к двери. - Чего, Масато? Я же еще самое главное не рассказал… - начал Юджи. - Юджи! – зашипел гитарист. – Разбудишь Такеру, я тебя кастрирую. Он устал после фотосессии. Парни замолкли, вытянув шеи в сторону кресла. - А… ну хорошо. Мы тогда пойдем, покурим, – звенящим шепотом проговорил Чию. - Ага. Маа, ты с нами? – Юджи прикусил губу, чтоб не хихикать. - Приду я. Только Шинпею позвоню. Где его черти носят? – Масато выпихнул гитариста с басистом в коридор. Проверив, как далеко удалились его веселые согруппники, Масато медленно подошел к креслу и посмотрел на спящее личико вокалиста. Облизав губы, он как можно осторожней поднял тело блондина с кресла и перенес на диван. Опустившись на колени перед Такеру, гитарист медленно убрал прядку волос с его лба. - Привет… - Ресницы Такеру затрепетали, увидев Масато. - Прости, я тебя разбудил. Поспи еще, пока Шина нет. - Правда? Я так устал стоять два часа на каблуках… - Такеру устроился поудобней на диване. – Все равно ночью не посплю… - Поспишь, если соблазнять меня не будешь. – Масато мягко поцеловал блондина в щеку. - Ладно, я подумаю… Спать или тебя подразнить… - Такеру улыбнулся, сонно моргая. - Я пошел. – Масато встал и направился к двери. - Пока. Я тебя люблю… - Вокалист обхватил себя руками, закрыв глаза. Гитарист остановился, отпустив ручку двери, и быстро вернулся обратно, сев на край дивана. - Что ты сказал? - Что? – Такеру разлепил глаза, почесав шею. - Ты любишь меня? – Голос Масато дрогнул. - Да… Я же сплю… - Вокалист повернулся на другой бок, отвернувшись от Масато. - И давно любишь? – не унимался гитарист. - С тех пор, как перестал ненавидеть… - Такеру зевнул. Масато несколько минут сидел молча, разглядывая своего светловолосого возлюбленного. «После всего, что я тебе сделал… Ты меня любишь…» Сняв с себя куртку, он накрыл ею плечи Такеру, погладив его по волосам. - Спит… - Масато склонился к уху вокалиста и, колеблясь, тихо прошептал. – Я тоже люблю тебя. Он медленно встал и, набирая по пути номер Шинпея на телефоне, вышел из студии, тихо закрыв за собой дверь. Красивое лицо Такеру озарила радостная улыбка и он наконец-то погрузился в мир грез, сжав пальцами края куртки Масато, довольно засопев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.