5. Драка и то, что было после нее
13 июня 2012 г. в 18:47
На улице хозяйничали сумерки, подгоняя пешеходов быстрей заканчивать со своими делами и бежать домой к семье или оголодавшим домашним питомцам. Часть прохожих были работающими офисными сотрудниками, освободившимися от нудной работы и желающими выпить по стаканчику в небольшом баре с неоновой вывеской.
За квадратным столиком у окна этого бара сидели Масато с Такеру, медленно попивая коктейли.
- Неплохо тут, да?
- Нормально. – Такеру только раз попробовал свой коктейль и больше к нему не притрагивался.
- Я рад, что ты наконец-то высказался мне в лицо. – Масато подпер щеку рукой, разглядывая людей в баре. – Я боялся, что угробил нашего позитивного вокалиста… Но твои песни все также радуют слух. – Он улыбнулся.
- Не хочу расстраивать фанатов, вот и все.
- А я думал, ты ко мне подлизываешься. – Гитарист выпил свой бокал, облизав губы.
- Я делаю, что умею. Если тебе нравится, так даже лучше. В конце концов, мы в одной группе. – Такеру положил руки на стол, устроив на них свой подбородок.
- Керу, ты сможешь и дальше находиться в группе с таким человеком как я? Который изнасиловал тебя два раза… при этом жестоко избив.
- Надеюсь, что да… - Такеру отпил из бокала, скривившись. – Если что, я дам тебе сдачи, обязательно.
- О, какие люди! – С барной стойки к одногруппникам подкатил подвыпивший парень, тихо похихикивая. – А вы же типа эти… рокеры, да? – Он ткнул пальцем в воздух перед носом Такеру.
- Как бы да, - ледяным тоном ответил Масато.
- А все рокеры – гомики? – Парень расплылся в искренней пьяной улыбке.
Масато с нескрываемым раздражением впился в лицо парня глазами.
- Тебе какая разница?
Такеру переводил взгляд с одного на другого, чувствуя по интонации голоса Масато, что сейчас будет «весело».
- Интересно… Я тут услышал краем уха вашу светскую беседу. – Парень подмигнул Масато и, склонившись, прошептал. – Блондинки – горячие штучки, да?
Схватив парня за руку, Масато вскочил и скрутил ее за его спиной, прижав его голову второй рукой к столу.
- Какие еще подробности моей личной жизни тебя интересуют? – прошипел Масато.
Такеру быстро отсел к стене, заметив, как за спиной Масато собралось человек пять с каменными лицами. В следующий миг все произошло так стремительно, что на раздумья у Такеру совсем не было времени. Двое парней дернули гитариста за руки, и тот сразу же точными ударами сломал носы другим двоим парням, отшвырнув от себя первого любознательного индивидуума. Но они быстро зажали Масато в угол своим преимущественным количеством и, пока Масато отвлекался на одного, другой успевал врезать гитаристу по почкам или по спине. Тут подлетел злой бармен с охраной и всех драчунов выставили через черный ход на улицу вместе с Масато, конечно. Такеру побежал следом, протиснувшись сквозь толпу набежавших зевак. Масато еще пытался нападать, но было заметно, что его страшно шатало, и кулаки летели совсем не туда. Заметив краем глаза кобуру на поясе у охранника, Такеру выхватил пистолет и наставил его на разошедшихся парней.
- Хватит!!!!!!! – Он подошел ближе и выстрелил в воздух.
Охранник попытался схватить Такеру, но тот быстро развернулся, вцепившись в пистолет обеими руками, целясь в лоб мускулистому брюнету в форме. Услышав выстрел, все замерли, и вокалист подскочил к парням, тыча в каждого дулом пистолета, заставляя тех шарахаться от него. Глаза Такеру горели отчаянием и безумием, а палец, подрагивая, норовил спустить курок.
- Спокойно, чувак… Все-все, не трогаем мы твоего бойфренда. – Один из парней в черной куртке нагло улыбнулся.
- Пошли вон отсюда, уроды… - процедил Такеру сквозь зубы, крепче сжимая рукоять пистолета.
- Ну ладно, неинтересно с одним кулаками махать. Ваще слабак! – Парни заржали.
Такеру выдохнул и резко выстрелил в асфальт прям у ног парней.
- Керу, верни игрушку тому, кто умеет ей пользоваться. – Масато медленно подошел к вокалисту, пытаясь остановить кровь из носа.
- Хахахаха… Права блондинок ущемляют!
- Лучше ногу вон тому перебей. – Масато направил руку Такеру в хохочущего парня.
- Так, верните пистолет, а то сейчас вызову полицию и всех заметут. – Охранник неторопливо подошел к Такеру и протянул ладонь.
- Пошли отсюда… - Такеру отдал пистолет и, поддерживая хромающего гитариста, вывел его из подворотни.
Поймав такси, вокалист помог Масато сесть на заднее сиденье и забрался туда следом. Думая, какой адрес назвать, Такеру вспоминал номер дома Масато, но когда таксист спросил куда ехать, гитарист без промедления назвал адрес Такеру.
- Мне тебя еще запереть надо. – Он хихикнул, уже остановив кровь и обтираясь носовым платком.
- Зачем ты налетел на того парня? Он же просто был пьяный.
- А ты зачем пушкой махал на всю улицу? Мог бы пришибить кого-нибудь.
- Они тебя чуть не убили… - Такеру скрестил руки на груди.
- И что? Мне это полезно, не находишь? – Масато засмеялся, потирая ноющую спину.
- Не нахожу, - буркнул Такеру, уставившись в окно. «Зачем? И правда…»
Дальше они ехали молча. Все также поддерживая Масато, Такеру завел его в квартиру, наконец-то получив ключи в руки. Опустившись на диван, гитарист пошевелил больной ногой и, охнув, быстро задрал штанину, увидев кровоподтек под коленом. Такеру принес пластырь и мокрое полотенце, но Масато не дал ему касаться себя и, сам промыл рану, заклеив ее пластырем.
- Керу, сядь, успокойся, ну подумаешь кровь немного. – Масато цокнул, усадив Такеру рядом на диван. – Впредь не лезь не в свое дело…
- Но Масато… Ты же… из-за меня, да? – Такеру неуверенно взглянул на гитариста. – Слово «блондинка» на тебя так действует?
- Ааа… Ну, Такеру, что за чушь? – Масато вздохнул. – Только мне можно тебя так называть. – Он хихикнул.
- Ясно.
- Что тебе ясно? Полез всех разнимать, сперев у качка пистолет! Тебе сколько лет? Или ты у нас секретный агент?
- Я тебя, блин, защищал, эгоист ты хренов!!! – В порыве чувств Такеру ударил Масато по щеке и посмотрел на офигевающее лицо гитариста. – Прости…
Масато моргнул и, притянув вокалиста за шею, впился ему в губы. В шоке расширив глаза, Такеру вцепился в воротник куртки Масато. Через секунду гитарист уже сжимал его в объятьях, страстно целуя, осторожно запустив руку в светлые локоны. «Что он творит?! Умом тронулся? Ему мозги вышибли? Нафига я его защищал? Он же выродок… сволочь… бил меня… и насиловал…» Пока Такеру носился со своими вопросами, его губы уже вовсю отвечали на страсть, исходящую от Масато. Обняв его за шею, блондин прижался к гитаристу, позволяя тому вытворять с его языком все что угодно.
Незаметно для себя оба оказались в спальне, раздевая друг друга, не переставая целоваться. Масато повалил Такеру на кровать, лаская его тело нежными массирующими движениями. Сам вокалист принялся покусывать его шею, выгибая спину, чтоб руки Масато забрались и под нее.
- У тебя идеальное тело… Я тебе говорил? – Масато сжал бедра Такеру, расцеловывая его грудь.
- Теперь сказал… - Вокалист ахнул, ощутив ладонь Масато между ног.
- Хочу тебя, твою мать…
- Ненавижу тебя.
- Я знаю.
- Трахни меня, Масато…
Такеру простонал, почувствовав в себе твердый возбужденный член.
- А почему на сухую?
- Думал, ты привык. – Масато захихикал.
- Пошел нафиг из моей задницы!
- Да ладно, щас все будет…
Масато вышел и, приподняв Такеру за плечи, поднес к его губам член.
- Ты че опух… ммм…
- Ну немножко хотя бы… Для тебя же. – Масато подвигал членом во рту Такеру, кайфуя от прикосновений языка.
Убрав член, гитарист снова прижал блондина к себе, медленно войдя в него по новой. Расслабившись, Такеру обхватил Масато руками и ногами, коснувшись губами его уха.
- Так гораздо лучше.
Масато начал двигаться, постепенно входя все глубже. Такеру растворялся в нежности его рук, страстно постанывая от каждого движения у него над ухом. Масато не мог насытиться этим телом, продолжая в блаженстве ласкать все части тела вокалиста, упиваясь сладкими стонами на всю комнату. Толчки становились быстрее и резче, голос Такеру – то глухой, то звонкий, волновал все нутро брюнета. Он уже больше недели слушал только этот голос, и сейчас эти эмоциональные всплески, слетающие с губ Такеру, заводили его на полную катушку. Страстно прильнув к мягким губам, Масато начал изводить хаотичными ласками язык любовника, вставляя член как можно глубже. Такеру крепко обнял гитариста за шею, постанывая в его влажные губы, скрепив ноги на его талии. В ответ Масато тоже просунул руки под спину Керу, сильно прижав его к себе. Глотая слюну друг друга, они вжимались один в другого изо всех сил, дрожа от возбуждения и накатывающего оргазма.
Оторвавшись от губ, Масато положил руки на бедра Такеру, прикусив губу, и резко вошел полностью, обильно кончив. Блондин громко застонал и, прижавшись к груди, откинул голову назад, кончив следом. Порывисто дыша, они уставились друг на друга, понемногу приходя в себя.
- Вот черт… - Масато коснулся пальцами щеки Такеру.
- Что? – Тот озадаченно захлопал глазами.
- Прости меня… - Масато вышел и, взяв одежду, ушел в гостиную.
«Ну дела… Такеру, куда ты смотрел вообще? Он тааааааак целуется… Заткнись!» Такеру встал и зашел в ванную, услышав звук закрывающейся двери. «Блин… Трахнул и смылся…» Он вымылся под душем и немного постоял под струями теплой воды, греясь. Накинув на себя халат, Такеру встряхнул волосами и, вытирая их полотенцем, вышел из ванной в спальню.
- Масато… - Вокалист замер с полотенцем на голове.
Гитарист отошел от окна и, подойдя, обхватил талию Такеру рукой, нежно поцеловав в щеку.
- Ты мне нравишься. Можно я останусь?
- У тебя же ключи…
- Нет… - Масато посмотрел в глаза Такеру. – Ты хочешь, чтоб я остался? – Он сделал ударение на слове «ты».
- Я? – Вокалист облизал губы и сглотнул, медленно моргая. – Я хочу…
Гитарист прильнул к его губам, погладив его по щеке, в радостном оцепенении чувствуя, как Такеру прижимается к нему, медленно отвечая на поцелуй со сбивчивым дыханием.