ID работы: 2573216

Ради тебя я стану сильной

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кэзуки-кун очень любил прогулки по берегу речки, которая пролегала недалеко от его домика. Воздух был чист и свеж. Цветы которые распустились совсем недавно придавали воздуху чуть сладкий аромат. Эта дорога была хорошо известна Кэзуки. Вниз по реке и направо в реденький лесок. И сегодня парнишка решил прогуляться по этой дороге, но когда он входил в лес, его взгляд остановился на маленькой девчушке. Девочка свернулась калачиком и жалобно попискивала. - Эй, с тобой все в порядке?- Обратился к ней Кэзуки и начал подходить. - Я...я...за...блу...ди...лась,- сквозь слезы произнесла девочка. Она подняла голову, ее глаза были красны от слез. - Где ты живешь? Я могу проводить тебя. - Я...я...не...не...пом...м..м..ню... - Как? Ты что недавно переехала? - Даааааа,- наплакала с новой силой девчонка. - Пойдем со мной, я уверен мой папа сможет тебе помочь,- Кэзуки протянул руку девочке и мило улыбнулся. Она подняла глаза, с удивлением посмотрела на протянутую руку, но свою маленькую замерзшую ладошку положила в руку мальчишки. Она больше не плакала, она мило улыбалась мальчику, который пришел ей на помощь в трудную минуту. Обратную дорогу они шли держась за руки. Вдруг, Кэзуки обратился к девочке: - Как тебя зовут? - Хэруми, Хэруми Хаяси,- она вежливо поклонилась парнишке. - А я Кэзуке Ямаути, зови меня, пожалуйста, Кэзу,- он мило улыбнулся Хэруми, что та в ответ тоже улыбнулась. - А ты можешь звать меня Ру или Руми. Можно я буду звать тебя Зу? - Хорошо, Ру. Ребята и не заметили как дошли до дома Кэзуке. Мальчик, как настоящий джентльмен придержал для дамы дверь. Она поспешила зайти во внутрь. В доме была суматоха, слышался звук всхлипов и рыданий. - Папа, я дома,- громко крикнул Кэзуке. - Сын, иди сюда,- послышался взволнованный голос отца. Мальчик кивнул девочке, чтобы та шла за ним. За столом на кухне сидели трое взрослых: женщина и двое мужчин, один из них был отец Кэзуке. - Руми, где ты была!? Мы так волновались за тебя!- Женщина резко вскочила из-за стола, когда в помещение вошла Хэруми. От неожиданности двое мужчин резко встали из-за стола. - Мамочка!- Девчонка кинулась обнимать маму. - Кэзуки-кун, объяснись!- Басом сказал отец Кэзуке. - Отец, я шел вдоль речке и свернул в рощу, а там сидела Ру и рыдала. Я предложил ей пойти со мной, я думал ты ей поможешь. - Хэруми, что ты там делала?- Уже с укором обратилась к ней мама. - Я... я просто увидела речку и побежала потрогать водичку, а там я увидела красивую бабочку и побежала за ней, а...а... а потом не помню, помню за мной пришел Зу,- она указала пальцем на Кэзуке. - Руми, не делай так больше, не убегай от нас! Мы так волновались! Хорошо, что тут живет наш старый друг Коджи! - Обещаю, мамочка, папочка, что больше так не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.