ID работы: 2573216

Ради тебя я стану сильной

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое настроение

Настройки текста

POV Хэруми

В то лето, когда Кэзуке нашел меня в лесу нам было по 9 лет. Сейчас нам по 14 лет. Деревушка Ямокина в которую мы приезжали летом, была в горной местности. Наверняка у вас много вопросов с нашей прошлой встречи. Сейчас, я вам все объясню. Отец Кэзуке - Коджи Ямаути и мои родители Кику Хаяси и Ясуши Хаяси был давно знакомы. Давно они все вместе работали на одну очень крупную фирму, а потом Ямаути старший уехал жить в Трос (Трос небольшой выдуманный городок). А в этой чудной деревеньки купил домик. Мои родители поступили также. Я хожу в одну среднюю школу, что и Кэзуке. Вы не поверите! Недавно Кэзуке предложил одной девушке встречаться, и она согласилась! Прошло немало немного 5 лет с нашей первой встречи с Кэзуке-куном. Когда я положила свою руку в его руку, что то закололо у меня в груди. Последние два года я бегала от себя и от своих чувств к Кэзуки-куну, но недавно я смогла признаться себе, что я его люблю. Сегодня 16 июля, завтра мой день рождения и мы с родителями поедем в город и целый день будем гулять. Мы давно не выбирались погулять вместе с семьёй. Маме предложили работу в огромный фирме, а папа в постоянных командировках. Но зато я часто гуляю с Зуке по деревне летом. Мы живем в городе и приезжаем в деревушку на каникулах и на праздники. В городе мы гуляем мало. У Зуке постоянные тренировки и девушка, и друзья. Я не ревную Зуке, я хочу поддерживать его, а не отвлекать.

На следующий день

- Руми, ты готова?- послышался женский голос. - Да, мам, уже спускаюсь.- Раздался громкий топот по лестнице. - О, моя маленькая Руми, сегодня тебе уже 15 лет! Как летит время. - Мама Хэруми всплеснула руками и чмокнула ее в самую макушку,- ну, все пошли. Отец ждет в машине. Руми и ее мама вышли из главной двери дома. Руми поспешила сесть в машину к отцу, а мама тем временем закрывала дом. Вся семью радовалась ясному и счастливому дню, но жаль никто не знал, что эта совместная поездка окажется последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.