ID работы: 257334

Между двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Когда я закончила, зал взорвался аплодисментами, громкими возгласами «Молодец!», «Браво!», и оглушительным свистом. Я посмотрела на своих друзей. Алекс показал мне большой палец в знак одобрения. Я улыбнулась ему. Еще раз поклонилась и ушла за кулисы. - Вот и закончился наш концерт! Но не спешите расходиться! Праздник только начинается! Итак! Начнем наш бал-маскарад! – Услышала я голос ведущего. Я направилась в раздевалку, чтобы переодеться в другое платье. По дороге столкнулась с Тайлером. «Ну щас начнееется!!» - подумала я и ожидающе посмотрела на парня. - Ну что, Эванс, неплохо! Весьма неожиданно! – ухмыляясь, и сделав несколько хлопков руками, сказал тот. - Спасибо, но в твоих одобрениях я не нуждаюсь. Так что отвали. Чао- какао! – сказала я и гордо удалилась. Я переоделась в свое платье, поправила макияж и направилась в зал. (Костюм: http://i43.beon.ru/8/99/2339908/86/85367086/maska1.jpeg) Оттуда доносилась громкая музыка. Войдя в зал, я заметила на себе несколько заинтересованных взглядов. Некоторые подходили и хвалили мое выступление. Я поблагодарила всех и подошла к друзьям. - Сэм, круто выглядишь! И почему ты нам не сказала, что будешь выступать? – возмутилась Джесс. Алекс ничего не сказал, лишь, уставившись смотрел на меня. - Хотела сделать сюрприз. – кокетливо улыбнувшись ответила я. - Ну что ж, сюрприз удался. Ты отпадно поешь! – похвалила подруга. Алекс по-прежнему молчал. - Спасибо! Тут зазвучала медленная песня и ведущий сказал: - А сейчас медленный танец! Парни приглашают девушек! - Можно тебя пригласить? – наконец отойдя от оцепенения и протянув по-джентельменски руку, сказал Алекс. - Конечно! – я сделала реверанс и положила свою руку в его ладонь. Мы медленно закружились в танце. - Ты великолепно выглядишь. – прошептал парень – И поешь очень красиво. Я очарован. - Спасибо. – Я улыбнулась. Мы смотрели друг другу в глаза. Наши лица были очень близко. Парень приблизился, я закрыла глаза и мы поцеловались. Это было волшебно… Но тут мелодичная музыка сменилась зажигательной песней. Алекс галантно поцеловал мне руку и мы отошли к столику с пуншем. - Будешь? – спросил парень ,предлагая стакан с напитком. - Нет, спасибо. Я, пожалуй пойду, подышу воздухом. Душно здесь. – Я вышла на крыльцо школы. Уже стемнело. На небе светила полная луна. Опершись на перекладину, я глубоко вдохнула свежий воздух. - Правда красиво? – услышала я голос позади себя. Это был Тайлер. Он стоял, засунув руки в карманы брюк. Медленно начал подходить, не отрывая взгляда от луны. - Эм…Да.. - неуверенно произнесла я. - Ну как тебе праздник? – поинтересовался парень, пытаясь завести разговор. - Мне нравится. Организаторы здорово постарались. - Мы немного постояли, глядя на красивое небо. Прозвучало несколько веселых песен. После чего з зала снова послышался голос ведущего. - А сейчас белый танец! – и заиграла медленная композиция. - Может потанцуем? – вдруг предложила я, сама не ожидая от себя такого. * Вот дура! Кто меня только за язык тянет! Он же сейчас пошлет меня или еще хуже -станет усмехаться.* - подумала я. Но тут Тайлер молча протянул мне руку, тем самым приглашая потанцевать. Я очень удивилась такому повороту событий. Взявшись за руки направились к танцполу. Он нежно приобнял меня и мы стали кружиться по залу. Парень все время смотрел на меня, не отрывая глаз. Я немного смутилась и опустила голову. Танцуя, я увидела упрекающий взгляд Алекса. Он смотрел прямо на нас, и похоже был совсем не в восторге от того, что я танцую с Тайлером. Зная его характер, и как он относился ко мне до этого момента, это было действительно странно, даже для меня. Но музыка закончилась, и нам пришлось отстраниться друг от друга. Тут же ко мне подлетел Алекс и утащил в другой конец зала. Я даже не успела ничего сказать. - Алекс! Ты что творишь? Это же некрасиво! – разозлилась я. - Прости. Но зачем ты танцевала с ЭТИМ? – сделав акцент на слове «этим» спросил парень. - А что, это запрещено? - Нет, просто, это же Тайлер. Ты же сама его недолюбливала. - Постой-ка. Ты что ревнуешь? – удивилась я. - Нет! То есть да! Послушай, Сэм. Ты мне очень нравишься. Я не хочу, чтобы кто-то тебя обижал. Я просто беспокоюсь. – Ласково взяв мою руку, сказал тот. - Не переживай. Это был всего лишь танец. И…Ты мне тоже нравишься… - покраснела я, после чего он нежно поцеловал меня. – Проводишь меня до дома? Я уже устала. - Конечно. -Сначала надо найти Джесс и предупредить ее. – Я пошла искать свою подругу. Нашла ее около стола с пуншем с очень даже симпатичным парнем. - О! Сэм, познакомься, это Дэйв. Он из параллельного класса. А это моя лучшая подруга Саманта. – представила нас Джесс. - Приятно познакомиться! Джесс, я пожалуй поеду домой, устала что-то. Алекс меня проводит. - Ладно. А я еще потанцую. Пока! – Поцеловав меня в щечку сказала подруга и направилась в центр зала. Мы с Алексом вышли во двор школы, сели в машину и уехали. Дома У двери моего дома Алекс поцеловал меня в щечку и пожелал сладких снов. Я зашла в дом и услышала звук включенного телевизора. Пройдя в гостиную, я увидела тетю Милисент. Она спала. Я тихонько подошла и выключила телевизор. Накрыла тетю пледом и направилась в свою комнату. Приняла душ и переодевшись в пижаму я легла спать. POV Тайлер Она была так прекрасна: светлые длинные волосы спадающие водопадом на ее плечи, глаза такие красивые и глубокие, в которых можно было утонуть, ее звонкий смех так заразителен, что я порой не могу сдержать улыбки и голос, который хочется слушать не переставая… Нет! Нельзя поддаваться чувствам! Я это уже проходил. Еще раз я этого не вынесу. Я не должен близко подпускать ее к себе. Порой я делаю ей больно, но иначе не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.