ID работы: 257334

Между двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Праздники прошли, наступила весна, учебный год продолжался. Я начала встречаться с Алексом. Он очень милый и заботливый. Джесс тоже не теряла времени и теперь встречается с Дэйвом из параллельного класса. Тайлер после того вечера больше не подходил ко мне, и вообще старался избегать. Очередной день в школе. Перемена. Я задумавшись стою у окна в коридоре. Ко мне сзади подходит Алекс и обнимает за талию. - О чем думаешь? – Спросил он. - Скучаю по родителям. - А они когда приедут? - Не знаю. Но думаю еще не скоро. – Я грустно вздохнула. - Не расстраивайся. Я уверен, вы скоро увидитесь. – Подбодрил меня парень. Я изобразила что-то вроде улыбки. - Я хотел спросить, ты свободна в субботу вечером? – Поинтересовался Алекс. - Ммм…Да, вроде да. А что? – Повернулась я к нему. - Хотел пригласить тебя на свидание. – Лукаво улыбнувшись, сказал тот. - Ооо! А куда мы пойдем? – Нежно поправляя волосы на его взъерошенной голове, спросила я. - Это секрет… - Загадочно улыбнулся Алекс. - Ах ты! – Я шутя толкнула его и мы оба засмеялись. - Тогда я зайду за тобой, скажем, часов в семь? - Окей! - Пошли на урок, щас звонок уже будет. – Я кивнула, и мы направились в кабинет биологии. Прозвенел звонок на очередной урок. Я задержалась в кабинете химии и теперь бежала по школьному коридору спеша в класс. Завернув за угол, с кем-то столкнулась. - Ауч! – Потирая лоб, сказала я. - Саманта?… - Произнес Тайлер. – Прости. – Пробубнил он и хотел уйти. - Стой! Почему ты меня избегаешь? В чем проблема? – Схватив его за руку, спросила я. Растерявшись, он задумчиво смотрел на меня, не зная, что ответить. - Слушай, просто держись от меня подальше! – Рявкнул тот и отдернув свою руку ушел. Я стояла в недоумении. Меня переполняла обида. Что я ему сделала? Почему он себя так ведет? Было множество вопросов, на которые мне, к сожалению, никто не мог ответить… - А почему Алекс с нами не пошел? – Спросила меня Джессика, когда мы шли из школы, т.к. уроки уже закончились. - Он сказал, что у него какие-то дела. – Сорвав цветок с дерева, ответила я. - Так значит, вы теперь встречаетесь? – Подруга потянулась к моему цветку, чтобы вдохнуть его свежий аромат. - Да. Я так счастлива! - Ты его любишь? - Не знаю… Он меня пригласил на свидание! - Иииии!! – Взвизгнула Джессика. – Это так мииило!!! – Мы вместе засмеялись. Но тут мимо прошел Тайлер. Я затихла. Мы презренно посмотрели друг на друга. Я уже даже забыла, о чем говорила с подругой. - Эй! Саманта, спустись на землю! Ты чуть не сожгла Флетчера взглядом! Что между вами происходит? Сначала ненавидите друг друга, потом вместе танцуете, и снова ненавидите. – Когда Тайлер уже прошел мимо нас, непонимающе спросила Джессика. - Я сама задаюсь этим же вопросом…А как у тебя там с Дэйвом? – Быстро сменила тему я. - Ооо…Он такооой классный! Представляешь, однажды он… - Мы продолжили болтать о новом парне Джессики и о всякой ерунде. Дома. Я быстренько сделала половину уроков на завтра и решила пойти прогуляться. Одевшись, направилась в сторону парка. Я шла по красивой, завораживающей аллее. Вокруг были большие деревья, аккуратно стриженые кусты, клумбы с самыми различными цветами. Ярко светило солнце, ослепляя глаза. Где-то вдалеке слышалось чириканье птиц. Пахло весной. Этот изумительны запах сочетал в себе аромат только что распустившихся цветов и травы выглядывающей из под снега. Да, кое-где он еще не растаял. Я шла по кирпичной тропинке, вдоль которой на скамейках расположились влюбленные парочки, мамы с детьми, бабушки и дедушки. Я медленно шла вперед. Через некоторое время заметила вдалеке парня сидевшего на очередной скамейке, который читал книгу. Подойдя поближе, я узнала в этом парне Тайлера. Воспользовавшись случаем я решила все разузнать. - Привет! – Села рядом с ним и выжидающе посмотрела в его глаза. Увидев меня, он немного занервничал. - Разве ты с первого раза не поняла? Я сказал, чтобы ты держалась от меня подальше! – Раздраженно ответил Тайлер. - Нет, я не поняла! Сначала скажи мне, что все это значит? То ты огрызаешься, то танцуешь со мной. Если я тебе так не нравлюсь, зачем было со мной танцевать? Ты мог бы как всегда наорать на меня или опять же огрызнуться, но ты этого не сделал! - Я ничего не собираюсь тебе говорить или объяснять! Не попадайся мне больше на глаза! Бесишь! Разве не ясно?! – Еле сдерживая свою злобу, сказал Флетчер. Я молча посмотрела на него пытаясь прочитать в его взгляде ответ. Но обнаружила там лишь злость и раздраженность. - Ну и катись! Кому ты вообще нужен! – Зло бросила я и быстрым шагом пошла по направлению к своему дому. Я завернула за угол, решив сократить путь. Пробираясь между домами, услышала сзади себя шаги. Я обернулась. В мою сторону шли три парня. Один из них был выше и крепче по телосложению двух других и шел чуть впереди. У парня слева был довольно таки большой шрам на щеке, а у парня справа татуировка на руке в виде дракона изрыгающего огонь. Все трое были одеты очень неаккуратно: грязная куртка, кое-где порванные брюки и огромные кроссовки. Выглядели они весьма угрожающе. По моему телу пробежала дрожь. Высокий парень, выкинув сигарету изо рта, приказал своим друзьям: - Берем ее! – И все трое быстрым шагом направились ко мне. Я испугалась не на шутку и побежала. От страха, одолевшего меня, я не знала куда бежать. Завернув за угол, я оказалась в тупике. Передо мной выросла высокая стена, преграждающая мне путь к побегу. Поворачивать назад было уже поздно. Я рассмотрела местность, все еще надеясь отыскать хоть какой-нибудь выход. Шаги позади меня становились все громче. В углу я обнаружила мусорное ведро, из которого выглядывал сломанный стул. Я вытащила его и, сломав ножку стула, вытянула перед собой. Мне вспомнился фильм, в котором плохие парни хотят сделать что-то нехорошее с невинной и беззащитной девушкой. Но потом ее героически спасает любимый и в конце хеппи энд. Вот только Алекс, который по сценарию должен меня спасти, фиг знает где. Придется спасать себя самой… Обнаружив меня, парни очень обрадовались, и на их лице появилась злобная ухмылка. - Быстро же ты бегаешь! – Сказал тот, что высокий. Как я поняла, он был их главарь. - Курить надо меньше! – Съязвила я и тут же пожалела об этом. - Ты мне не дерзи! – Нахмурившись, ответил тот. – Не рыпайся и будет не так больно. Держите ее! – Приказал он, обращаясь уже к двум другим хулиганам, если их так можно было назвать. Они медленно начали приближаться ко мне. - Не подходите! – Держа перед собой как меч нашедшую палку, сказала я. – Я буду кричать! Но они меня не слушали и подходили все ближе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.