ID работы: 257334

Между двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
От ненависти до любви один шаг... POV Саманта Проснувшись, я открыла глаза и сладко зевнула, потянувшись на кровати. Когда я хотела встать, моя попытка не удалась, так как, чуть я привстала тут же, в голову будто вонзили нож. Издав какой-то непонятный звук, похожий на вскрик, я плюхнулась обратно на кровать. Собрав всю свою силу воли в кулак, преодолевая боль я, все-таки умудрилась сесть. Я оглянулась и поняла, что нахожусь в незнакомом мне помещении. - Наконец-то проснулась. Вот, приложи к голове. Легче будет. И не вставай пока. Тебе нужно полежать. А потом я отвезу тебя к врачу. – Тайлер кинул мне пакет со льдом, а сам сел напротив кровати попивая кофе. – Даа…А я ведь говорил, уходи… После его слов в голове пронеслись кадры вчерашнего вечера. О Господи! Я только осознала, ЧТО на самом деле произошло! - Тайлер! Что было после того как я отключилась? Ты в порядке? А что случилось с теми придурками? – обеспокоено спросила я и резко встала, о чем тут же пожалела, потому что в голову снова вонзили нож. Я покорчилась от боли и застонала. Мой спаситель в мгновение ока оказался рядом с кроватью и аккуратно помог мне лечь. В его движениях чувствовалась нежность и забота, хотя он хорошо это скрывал. Он сел на край кровати и посмотрел мне прямо в глаза. - Дура! Зачем встала? Опять не слушаешь меня! Себе только хуже делаешь! – Одновременно сердитым и обеспокоенным голосом сказал парень. Я впервые видела его таким заботливым. Хоть он и назвал меня дурой. Но я знаю, он это не со зла. Почему он так беспокоится за меня? - Извини. – Пробормотала я. О Боже! Я что, извинилась перед ним? Да что с тобой, Саманта? Так, ладно. Спокойно. Надо все-таки разузнать про вчерашнее. - Так что вчера было? - Ничего интересного. Давай забудем это, хорошо? Главное, что ты в безопасности. – Отрезал Тайлер. Я на секунду замолчала. Почему он на меня так смотрит? Перестань! Я же смущаюсь! Стоп! А чего это я смущаться –то должна? Ну, смотрит и смотрит. Ничего особенного. Ну все Сэм! У тебя уже паранойя! Дожили! Надо наверно его поблагодарить за мое, так сказать, спасение. Но почему я до сих пор молчу. Ну! Давай же! Ну вот. Он встал и сейчас хочет уйти. - Тайлер. – Тихо позвала его. Он обернулся. - Спасибо. – Уже громче сказала я. Он немного задержался около двери. - Пожалуйста… - И быстро ушел. Я еще немного повалялась и, несмотря на запрет Тайлера, решила, что пора вставать. Я только что заметила, что не в своей одежде, а в чьей-то розовой ночнушке. Интересно, чья? Убрав в сторону пакет со льдом, направилась к окну. Рядом стоял стул с моей одеждой. Она была порвана в некоторых местах и весьма грязная. Кое-где даже были капли крови. Я поморщилась. В комнате было душно и поэтому, раздвинув шторы, я открыла окно. На улице было пасмурно. Видимо ночью прошел дождь, так как машины, деревья, асфальт - все было мокрым. Из другой комнаты доносились ароматы только что приготовленное еды. Мой живот тут же издал бурчащий звук, напоминая о том, что пора позавтракать. Я направилась навстречу этому запаху. Когда я достигла цели, обнаружила на кухне Тайлера, который раскладывал по тарелкам яичницу с беконом и тостами. Он взглянул на меня и, продолжив накрывать на стол и усмехнувшись, сказал: - Тебе не помешало бы принять душ. А то я вчера не рискнул. - Да было бы неплохо. - Ванна на втором этаже, вторая дверь направо. Полотенце там есть. А твою одежду, думаю нужно выкинуть. Вряд ли ты ее еще будешь одевать. А пока, наденешь шмотки моей сестры. Она иногда навещает меня. У вас почти один размер. Возьмешь в комнате рядом с ванной в шкафу. - Ладно. – Я пошла в ванную, но Тайлер меня остановил. - Стой! Сядь, поешь сначала! Я послушно села, и мы приступили к завтраку. Мне было ужасно неловко. Плюс он так со мной разговаривал, как будто он мой взрослый папа, а я его маленькая доченька. Он был таким серьезным. - Можно вопрос? – Спросила я. - Ну… - Даже не посмотрев на меня, пробубнил тот. - Почему ты меня спас? Он молчал. Я уже подумала, что он не услышал мои слова, но он все-таки ответил. - Хорошо. В следующий раз не буду спасать. - Нет. Я не это имела в виду. - А что ты имела в виду? - Ну.. .Просто…Учитывая то, как ты ко мне относишься… - Замялась я. - А как я к тебе отношусь? – Перебил меня парень. - Ты же меня ненавидишь… - Я смутилась, потому что он перестал жевать и пристально посмотрел на меня. - Это не так… – сказал Тайлер. - Но ты же…Я…Но когда мы… - Я была в растерянности. Как это « это не так», когда он так смотрел на меня, как будто хотел задушить?! Не меньше! - Хватит болтать! Ешь уже! Я уткнулась в тарелку, ковыряя в ней вилкой. И тут меня осенило! - А как я оказалась в этой ночнушке??!! Ты что?! Ты меня… – Я была очень зла. - Успокойся ты! Да, я тебя раздел. Я же не мог тебя оставить в этой грязной одежде. В комнате было темно, и я ничего не видел. - Еще бы ты увидел! – Заорала я. - Да подожди ты! Тем более ты была в нижнем белье. В купальнике же ты ходишь перед людьми и ниче! Так что все. Да и я больно старался не смотреть. Хотя, конечно, у меня плохо это получалось… - И на его лице появилась злобная ухмылка. - Ах ты!.. Извращенец! – Злобно смотря на него, ответила я. – Ну ладно! Смотри у меня! Мы посмотрели друг на друга и прыснули от смеха. - Маньяк! – Сквозь смех заявила я. - Это я-то маньяк? А кто лез ко мне обниматься, когда я переодевал тебя? – Издевательски ответил тот. - Чтоооо? Я? Не было такого! Ты все врешь! – Возмутилась я. - Было, было! – Мы снова засмеялись. - Я все! Спасибо! Было вкусно! – Я встала из-за стола и принялась мыть за собой посуду. Когда Тайлер доел, подошел ко мне и положил посуду в раковину. - Давай я домою. – Предложил парень. - Нет, нет. Я сама. Ты и так для меня много сделал. Я теперь твоя должница! – Смущенно ответила я. - Беру на заметку. – Улыбнулся он. Было не привычно, что он так улыбается и смеется. Обычно он ходит хмурый. Я никогда не видела его веселым. Тайлер все стоял рядом со мной. Я посмотрела на него, и он нежно поправил волосы, которые падали мне на глаза и тыльной стороной руки провел по щеке. И тут произошло то, чего я от себя ну никак не ожидала. Я его поцеловала! Прямо в губы! А что самое удивительное, он мне ответил! Но через несколько секунд я пришла в себя и отстранилась от довольно улыбающегося парня. - Эм… Я пойду… Приму душ.. – Опустив глаза, вся красная от смущения я быстро ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.