ID работы: 257334

Между двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
-Эй, отморозки! Убрали от нее свои грязные лапы! – Грозно прорычал на бандитов Тайлер. - Тайлер! – Я обрадовалась. - Вау! А это уже интересно! Ты это серьезно? – С сарказмом сказал главарь. - Да, серьезно! У вас есть два варианта: либо вы по-хорошему быстренько сваливаете отсюда, либо по-плохому я «объясняю», что вам здесь делать больше нечего! Будет лучше для всех, если вы выберите первый вариант. – Скрестив руки на груди, спокойно сказал Тайлер. Лично я очень была удивлена этому. Во-первых, как тут оказался Тайлер? И во-вторых, с чего это ему мне помогать? Главарь засмеялся. - Должен тебя огорчить, но никуда уходить мы не собираемся. Мы только начали развлекаться. Так что, думаю, придется по-плохому. – С улыбки, его лицо поменялось на серьезный вид, и он замахнулся, чтобы ударить моего одноклассника. Я закричала и зажмурилась, чтобы не видеть этого. Но на мое удивление, Тайлер успел схватить руку противника и ударил свободной рукой в живот. Тот согнулся и простонал от боли. Двое других парней, забыв про меня, пошли выручать своего друга. - Уходи отсюда! – Крикнул мне Тайлер и вмазал кулаком в челюсть парню с татуировкой. Я не послушалась и осталась стоять на месте. Неожиданно, сзади, парень со шрамом скрестил за спиной Тайлеру руки, что тот не мог освободиться. Оклемавшись, главарь встал рядом с моим защитником и со всей силы ударил по лицу. У него потекла кровь из носа. Я снова закричала. Главарь продолжал жестоко избивать Тайлера. - Хватит! Прошу! Перестаньте! Вы же его убьете! – Уже рыдая, закричала я, но они меня не слушали. Тогда я подбежала сзади, прыгнула на спину парня, избивавшего Тайлера., и сколько у меня было сил, стукнула палкой по голове. Тот издал звук, похожий на рычание и отбросил меня в сторону. Я сильно ударилась об стенку и потеряла сознание. POV Тайлер Этот ублюдок ударил Саманту! Ну все! Зря ты это сделал! Теперь держись! Воспользовавшись моментом, я собрал все свои силы и рывком освободился из крепких рук противника и хорошенько врезал главарю. Тот упал на землю, а его дружки от неожиданности отпрянули. Парень с татуировкой очнулся первым, и хотел было прицелиться мне в область живота, но ничего не вышло. Я наклонился и сбил его с ног. Второй тоже решил не отставать и набросился сзади, но тоже безрезультатно, так как я резко повернулся и врезал ему прямо в нос, от чего он хрустнул. Третий появился из неоткуда и я не успел увернуться от удара. Не обращая внимания на жуткую боль, продолжал драться. Тут вдалеке послышался звук приближающейся сирены. Бандиты на секунду замерли. Пока они прислушивались, я успел обезвредить одного. - Уходим! Уходим! Быстро! – Закричал главный. Парень с татуировкой помог встать упавшему от моего удара другу, и они все побежали вглубь домов. Звук сирены, как оказалось, издавала машина скорой помощи, проезжавшей мимо. *Трусы* - подумал я, вытирая рукавом куртки кровь, которая шла из носа. Я пощупал свое плечо и дернулся. Оно было сломано. Хромая и изнывая от боли, подошел к Саманте и сел на корточки. Она была без сознания. Я нежно провел по ее лицу тыльной стороной руки. Собравшись с силами, взял ее на руки и шагнул в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.